扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

洋妹er很美

和他在一起十个月了 我们年龄差11岁 刚开始的时候有特意问过

洋妹er很美2020-3-11 05:55:51来自甘肃金昌市的网友3571

和他在一起十个月了
我们年龄差11岁 刚开始的时候有特意问过他结婚了没
他说没结婚没有老婆 后来就在一起了
我们每天在一起也不见他打电话 后来在一起久了他说有老婆有孩子 可我那个时候已经带他见父母了 他跟我要死要活的 说已经协议离婚了 心软又回去了
可慢慢的我发现 协议离婚根本就是假的
说协议离婚 协议在他老婆那里
后来和我说他老婆不想离了
再后来说要分割财产要等 答应我年底结婚
再后来 说他老婆的爸爸妈妈要死要活 不同意
呵男人 的嘴
利用我对他的爱 一步一步的试探我的底线
自己就像着了魔一样 天下男人这么多 就偏偏信了他的鬼话 现在 我们之间也出了很多问题 时不时的吵架 冷战 已经对这段感情不抱有任何期待
真的 姑娘们 一个有家的男人 事业有成的男人 轻易不会离婚 他心疼他那来之不易的钱 你和钱比 不堪一击 外面怎么玩 家还是要有的
所以 他说他爱你
他的爱是什么 :宝贝我爱你 我们偷偷的在一起 我会离婚的
他的爱是偷偷的
甚至我都不知道 这十个月以来到底有没有离婚这件事
爱是真的爱 离婚也是不可能
我不打算继续了 很痛苦
希望你们擦亮眼睛

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论61条回复

• 李松泰李c

李松泰李c

首先真的建议您放下,如何放下每天坚持念心经或者读读大悲咒,然后坚持学习了凡四训,每天也行善,慢慢就能当放下情感执着

2020-3-11 18:36:30来自福建厦门市的网友回复 0

• 倾尽一世

倾尽一世

以后擦亮眼睛

2020-3-11 18:22:30来自江苏淮安市的网友回复 0

• 蓝梅子7

蓝梅子7

你比我有骨气可以断掉 这样也好点脱身及时止损

2020-3-11 18:10:30来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 呵呵哒_7228

呵呵哒_7228

我也是,现在断了很痛苦

2020-3-11 17:59:06来自海南澄迈市的网友回复 0

• 小鑫鑫呀。

小鑫鑫呀。

姑娘你是明智的,苦海无边 回头是岸,及时止损,你会越来越好

2020-3-11 17:45:17来自重庆的网友回复 0

• 梁嘉媛

梁嘉媛

推荐个免费的,先体验,效果非常好
    (微)虽然心
    (信)理
    (公)特不愿
    (众)意
    (号)给,
    (搜)还是
    ( )给了
    (挽)。给了
    (回)后说
    (上)我诈骗
    (位)他的
    心太软,怎么办。离婚挺久了,过年期间委托前夫帮我卖了小产权房,现在知道钱被他挪用了,他现在虽然过的不顺,但是也有三套房呢!每次我问他追债就装可怜,然后我就下不了手追。过后我就气死了自己,现在连和熟悉的朋友都不敢提这事,男朋友看我为这事烦,让我不要了,说为了点钱不值得!不要我是真的做不到,直接去把房子要回来,又不想他难看。每次想到钱是给了曾经的小三花,我都不敢面对自己的闺蜜们,我怕被骂死

2020-3-11 17:32:59来自山东聊城市的网友回复 0

• 凤琪国际ivf

凤琪国际ivf

离婚那有这么容易

2020-3-11 17:19:56来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 涵宝1贝

涵宝1贝

拖出去打一顿

2020-3-11 17:08:09来自甘肃武威市的网友回复 0

• 家有小儿初长成

家有小儿初长成

我也不知道 默默地给老哥顶贴 送老哥上去 希望知道的人给个回复

2020-3-11 16:57:13来自贵州安顺市的网友回复 0

默认头像