扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

xuanfish

男人说:“接受不了带孩子的女人!”

xuanfish2020-3-11 22:04:34来自青海海西市的网友2255

现在离婚率实在是太高了,不论何总原因最后受罪的还是孩子。身边有个男的在相亲,(丧偶带个儿子)口口声声说离婚的不在乎就是不能接受女人带孩子的。问下这样的男人是个什么样的心理状态?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 不如不见

不如不见

我倒特别想找一个带着孩子的男人嫁了,因为我喜欢孩子,想生很多但又觉得生孩子痛苦,要是男方有个孩,那我不就白捡了个宝宝吗?

2020-3-12 04:12:39来自广东揭阳市的网友回复 0

• 被强煎的大饼

被强煎的大饼

这样的男人心胸太小

2020-3-12 04:00:32来自西藏林芝市的网友回复 0

• 来自社会的毒打

来自社会的毒打

我能接受,带女孩的!男孩的不接受

2020-3-12 03:46:17来自青海海东市的网友回复 0

• 眼神

眼神

本人女接受不了男人带孩子,所以单身十几年独自抚养女儿,女儿大学住校以后考虑交男友,女儿结婚以后考虑是否再婚,再婚对象孩子必须也已婚。

2020-3-12 03:32:57来自湖北恩施市的网友回复 0

• 般若鱼

般若鱼

各有各的选择

2020-3-12 03:18:37来自香港的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

找个女人给儿子当妈,这样的人基本很自私

2020-3-12 03:08:24来自海南三亚市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

人怎么想是别人的自由,有可以接受的就有坚决不接受的。没必要讨论这些。

2020-3-12 02:55:05来自山西朔州市的网友回复 0

• 果果加油!爱你

果果加油!爱你

再好的心态也不会养个别人的种

2020-3-12 02:43:16来自江苏连云港市的网友回复 0

• 马宝成功

马宝成功

我理解不肯帮别人养孩子的男人女人,不过,我不会认同养别人孩子不养自己孩子的人。私有制年代,自己的孩子就是自己的,别人的孩子就是别人的孩子,跟邻居的房子就是邻居的,你想也想不来,你的房子就是你的,邻居也想不着一样。……养一个孩子,真的不容易,不是给点吃的喝的穿的就行。所以,不肯养别人孩子可以理解,不能理解养别人孩子不养自己孩子的行为。当然,都养是最好的了。

2020-3-12 02:29:30来自广西玉林市的网友回复 0

默认头像