扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

檬咔

取卵后感受

檬咔2019-6-3 05:02:08来自海南白沙市的网友1125

早上6点多就过去了,到了医院7点多钟,一上去首先把内衣内裤都要脱下来,然后接着就去排队冲洗阴道、跟着就是排队打留置针头,再来就是回去病房等待叫名字去护士站……冲洗一点都不痛就是肚子很胀,之前是不知道原来是因为卵子质量太多了导致肚子很痛,接下来叫我名字了很紧张\ud83d\ude13。           去了护士站一来就是登记资料,护士给我一个杯子拿上要我老公去取精,我就……马上跟着护士去坐电梯去手术室,好怕啊!我要自己一个人去,好怕,上去后有好几个妹子一起等再次叫名字过去进入手术室,一进去后对上一个没做完,看到她不省人事好怕,不过看了一下手术室里面,没有想象中可怕,就是等于一个妇科检查的地方,里面有一个妇科检查的坐床,一上去问我叫什么名字,然后立马困着我的脚我的手,好怕很快就不知道什么事了……直到做完下来,好痛呀,取卵子32枚,好开心但是开心不来,因为取卵太多这个月不能移植了,要等二个月修复好才可以再移植,取卵后那种痛苦是平躺也痛小便就刺痛,大便简直就是要疯了,像肚子里面很多虫子\ud83d\udc1b在吃你的肉,哎…一直到第五天才好一些……待续。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 嘟小宝

嘟小宝

吃的什么,取这么多卵子

2019-6-8 12:08:31来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

天,取了这么多卵...一定要预防腹水啊

2019-6-3 16:57:08来自澳门的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

姐妹取卵还是挺多的,多喝冬瓜汤和脉动排尿,平时没事也要多喝水,祝姐妹一切顺利

2019-6-10 21:35:46来自广西河池市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

取卵多确实要休息一段时间,卵巢会有刺激,要多喝汤水利尿预防腹水

2019-6-5 22:44:53来自贵州都匀市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

祝姐妹一切顺利,要加油哦。

2019-6-5 02:03:16来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

打了麻药还困住手脚干嘛,取了这么多卵子要多喝点冬瓜汤排尿,还有千万别运动小心卵巢扭转

2019-6-9 23:45:45来自安徽宣城市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

怎么看你说的我手心都冒冷汗

2019-6-7 20:40:13来自四川自贡市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

你们取卵还要困手脚啊,吓死人了

2019-6-7 20:54:05来自新疆石河子市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

取那么多卵也没有打麻药吗?取完了一定要多喝利尿的食物,多排尿噢

2019-6-3 13:56:14来自河南三门峡市的网友回复 0

默认头像