扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天空不远ok吗

怀孕5周,去医院做人流,今天从医院到家的时候,我刚坐到沙发上

天空不远ok吗2019-6-3 20:10:29来自山东聊城市的网友962

怀孕5周,去医院做人流,今天从医院到家的时候,我刚坐到沙发上,他就先去喂了狗???(住院一天,狗子算是两天没喂)

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 小狗宝宝

小狗宝宝

中午十二点二十三,我说我饿了我男朋友才去买了一碗稀饭。此时我已经空腹快16个小时,中间吐了二十几次吧。

2019-6-5 09:55:33来自上海的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

就是因为把米索前列醇吐了,没有发挥药效,本来确定好8点手术的一直到11点。腹痛时间长达四个半小时

2019-6-5 11:17:53来自青海海西市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

小姐姐可以留个联系嘛,我有好多想问的

2019-6-6 19:14:01来自河南周口市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

大概在我男朋友把我抱下手术台的时候我就快要清醒了,但是躺到病床上还是没有醒过来。等我男朋友把我叫醒的时候,我第一反应就是腹痛。然后他一直在安慰我。当时是十一点半了。医生给我拿了暖宝宝。躺了一会儿我们就回到了病房。

2019-6-8 07:31:15来自江西九江市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

好厉害 这种人都有女朋友,老子这么暖都没有! 果然现在女生都喜欢渣男

2019-6-8 11:28:41来自山西大同市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

你想太多了,他又不是你怎么会知道你怎么想?一点点细节又要上纲上线?你又知道他不难过?那也是他的孩子啊

2019-6-9 06:29:13来自甘肃武都市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

上手术台医生怕我呕吐窒息,还给我插上了氧气管,其实说心里话,我心里更紧张了,肚子头疼。直到麻药打在手上的那一刻,虽然很疼,但是心里想着,要解脱了。然后就没有意识了

2019-6-9 16:31:18来自四川阿贝市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

这样的男人自己要反思值不值得

2019-6-10 12:57:38来自北京的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

昨天去医院的时候医生给我喂了六片米非司酮片,捏碎了溶水喝下去的。然后说是要过一天才能手术。药吃下去的那一个肚子就已经隐隐作痛了

2019-6-10 17:36:53来自湖北仙桃市的网友回复 0

默认头像