扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

无敌小战神

婚姻里的女人无论付出多少都不会有人放在心上,孤独的灵魂;

无敌小战神2020-4-24 13:36:37来自甘肃平凉市的网友550

女人昏了头才会嫁给那个心爱的男人或者是不爱的人,或许当初他给了你安全感或许他爱你或许他只是个影子,你们结了婚,后来女人才明白原来结了婚,才是二次生命的开始,她要离开爱他的亲人,去到一个陌生的环境陌生的家庭重新开始她的人生,很快女人有了孩子,那才是家里的主人,也是掌握整个家庭的人,他是重中之重;
      女人嫁的男人也有兄弟或者姐妹,有兄弟的要跟妯娌之间比拼,还要跟婆婆过招,有姐妹的更是热闹,三个女人一台戏,不管怎么唱,你都是外人,人家是有血缘关系的,如果你的老公聪明,你最多在一起时做个样子,如果你的老公不聪明,那你每天都是在演戏,渐渐的丢了自己,忘了自己最初的样子;
       我是个性格开朗活泼的女孩,结了婚生完孩子的我变得抑郁,表面上我从不怪任何人,尽力的维护整个家的名誉,我的老公有个姐姐,我们家就是三个女人的戏台。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 天空中的棉花糖~。

天空中的棉花糖~。

你赶紧上吊,晚死一分钟都浪费氧气。

快点,死去,麻利点。

2020-4-24 14:34:05来自海南临高市的网友回复 0

• 白山第三代试管婴儿

白山第三代试管婴儿

不理他们啊

2020-4-24 14:22:24来自西藏那曲市的网友回复 0

• 花落式悲伤

花落式悲伤

我因为嫁的是异地,家里条件也是一般,父亲常年在外打工挣钱,家里还有一个弟弟,妈妈在家帮弟弟看孩子,我的爸妈都是老实人,不会与他们争执什么,只会一味的劝我,不要计较那么多,以后孩子大了就好了,可是他们不知道我的苦,我每天回到家里活的跟鬼一样,不是被无视就是被另眼看待,但是我又不想与父母多说什么,让他们为我担惊受怕。

2020-4-24 14:11:53来自西藏那曲市的网友回复 0

• 唯美灬筱雅

唯美灬筱雅

你父母呢?

2020-4-24 14:01:06来自澳门的网友回复 0

• 赤峰试管婴儿

赤峰试管婴儿

都说是结婚不想找兄弟多的,有个姐姐挺好的,但是要是有个嫁出去跟没嫁一样的大姑姐,你就会觉得还不如找个是兄弟的,至少兄弟之间结了婚那是会分家的,而姑子就不一样了,她回到娘家,不但是贵客还得是家人,或者说是家里的小主人,本来媳妇就是一个外姓人,跟这个姑子相比,那你就完全是个外人,我家的这个姑子就是未婚先孕,其实她结婚没结婚,生没生孩子,对我本该没什么影响,可是我却错了,不知道是什么原因,我这个姑子结婚生孩子后自己没时间看孩子,也不愿给婆家看,所以就一直叨扰娘家,而我们的孩子跟她的孩子只差半岁,所以孙子和外甥女,媳妇和姑子,婆子在中间,别提多热闹,一般人都会觉得是自己亲孙子会沾光或者护独的,可偏偏我们家的就是不一样,颠倒了,哪怕是公平的也行,但事实不是,就是一边倒,让我很是烦恼,本来就产后抑郁的我,加上遇见这种事情,我的抑郁愈加严重,他们影响了我的生活,打乱了我的所有计划,一大家子在一起真的是没有一点私人空间,连给自己孩子独处的机会都少之又少,平时再有个摩擦,那就是比电视剧里演的还精彩。。。

2020-4-24 13:48:03来自山东潍坊市的网友回复 0

默认头像