扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

没有昵称513

14个月小孩流清水鼻涕,可不可以用可乐煮生姜水给宝宝喝呀,流清鼻涕吃哪种感冒药呢?

没有昵称5132020-4-29 07:10:18来自辽宁葫芦岛市的网友1164

14个月小孩流清水鼻涕,可不可以用可乐煮生姜水给宝宝喝呀,流清鼻涕吃哪种感冒药呢?

全部评论13条回复

• 早知是梦

早知是梦

宝宝可能是有点着凉,感冒了可以煮一点姜红糖水给他喝,给他喝点感冒冲剂。

2020-4-29 09:41:05来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• ゆ我亵读了你的温存て

ゆ我亵读了你的温存て

宝宝有可能是着凉的,建议你这个时候一定要给他多喝水,要给他吃点清火宝,或者是弄点冰糖雪梨水给他喝。

2020-4-29 09:30:15来自福建泉州市的网友回复 0

• 消失的无忌童言

消失的无忌童言

宝宝如果流清水鼻涕的话,一般就是风寒感冒,需要给孩子多喝点儿热水,还有就是吃风寒感冒颗粒。

2020-4-29 09:19:47来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 莫念初

莫念初

这有可能是受凉引起的,你可以熬些姜汤水给宝宝喝的,这个时候也要多给他喝些温开水,吃一些清淡的食物。只是轻微的感冒,可以不用给他吃药的,多注意保暖。

2020-4-29 09:08:58来自吉林白城市的网友回复 0

• 就像蓝鲸忘了海

就像蓝鲸忘了海

孩子应该是油漆感冒了,所以才这样子的,你可以多给他喝点温水,这样子的话也是可以的

2020-4-29 08:56:56来自云南红河市的网友回复 0

• 小河边唱歌

小河边唱歌

10多个月的小孩子有点感冒的情况下的话,肯定还是可以选择用小儿氨酚黄那敏颗粒的。

2020-4-29 08:44:23来自河南洛阳市的网友回复 0

• 南阳试管婴儿医院

南阳试管婴儿医院

有些感冒的话,你可以看一下感冒药吧,现在的话你比如说给他吃点那个。小快克的样。

2020-4-29 08:31:04来自新疆石河子市的网友回复 0

• 朝青丝暮成雪

朝青丝暮成雪

这个不建议用可乐煮生姜给宝宝喝的,一般孩子如果有流清鼻涕的情况下,是可以给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,这是中成药物,副作用很小的。

2020-4-29 08:17:03来自上海的网友回复 0

• 邀我花前醉

邀我花前醉

174个月的孩子出现流清水鼻涕,这种情况考虑是感冒了,你可以给他吃一些感冒药

2020-4-29 08:06:51来自新疆阿图什市的网友回复 0

默认头像