扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

洛阳试管婴儿医院

我想了解多一下试管过程

洛阳试管婴儿医院2020-5-14 01:10:47来自香港的网友1020

我想去做试管了,现在想多了解一下,试管前期到底要做多少项的检查啊?还有试管前期的检查大概要花多长的时间,还有就是试管一整个周期下来大概需要多长的时间?   
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 你是我的星星.

你是我的星星.

价格看你去哪里做吧

2020-5-14 04:19:06来自安徽合肥市的网友回复 0

• 左手“搂着你

左手“搂着你

其实开始了,一切也就顺其自然了,就是检查麻烦一些,先做检查,等所有的检查都合格了,就可以进周降调促排,然后移植,顺利的话,两三个月吧!

2020-5-14 04:08:47来自山西长治市的网友回复 0

• 花前月下,只为伱如痴如醉

花前月下,只为伱如痴如醉

十几项,要一个多月的检查时间,有的报告等一个月呢,至于一整个周期时间不一定。姐妹要是没什么大问题比较顺利情况下三个多月吧,这个可是不一定的

2020-5-14 03:56:02来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 微笑再甜↑也是敷衍

微笑再甜↑也是敷衍

检查项目很多啊,前期双方都要检查,常规妇科检查,性激素六项,免疫六项,好多项,一个周期完整做下来几个月左右

2020-5-14 03:42:24来自青海海西市的网友回复 0

• 借风拥你

借风拥你

如果你和你老公身体都特别健康,所有的检查一次过,你月经前半个月挂号,医生把所有检查的单子开了,你通通检查没问题,月经第二天顺利进周,10天左右取卵,取卵三天后移植,一次成功的话总费用两万不到。这是最顺利的,一次成功。如果你和老公身体有各种小毛病,进周前需要治疗做手术啥的,那就不一定了,如果身体素质差需要长方案,取的卵质量差,移植后不着床……一系列问题,那花的时间和精力、金钱就没数了,做试管需要好身体素质和运气。祝你好孕

2020-5-14 03:32:07来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 冬天旳、寂寞

冬天旳、寂寞

不好说,顺利的话三个月左右

2020-5-14 03:17:31来自新疆和田市的网友回复 0

• 溺爱与心

溺爱与心

这个前期检查快的一个月,染色体检查要一个月出结果,试管还要根据你的情况来定方案,长的话一个月左右,短方案直接促排,半个月左右

2020-5-14 03:05:06来自云南玉溪市的网友回复 0

• 小萌宝°△°

小萌宝°△°

这个谁也说不准需要多才时间。。包括医生也不敢说。。只能看个人身体状况。。如果检查没什么问题一个多月就可以啦

2020-5-14 02:52:27来自甘肃武威市的网友回复 0

• 脱了校服继续拽

脱了校服继续拽

检查要一个半月左右吧

2020-5-14 02:39:01来自重庆的网友回复 0

默认头像