扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

深巷阳光下你美丽的侧脸。

其实性格强势的人过得很累吧??那种连自己都开脱不了的感觉。。

深巷阳光下你美丽的侧脸。2020-6-8 12:24:45来自山东威海市的网友566

我一直都觉得,我性格很强势,还爱记仇。。。。
以前吧,我觉得我还能开导自己不能这么强势,要多理解他人,当我发现我的理解成为他们套路我的资本,突然我谁也理解不了,谁也劝不了我,我就钻牛角尖了。。。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 傻傻的孩子有福气

傻傻的孩子有福气

赚钱那肯定是要赚的,我是超级钱奴的!!!
    怀孕六七个月的时候,还天天加班到晚上九十点,最晚晚上十一点半,持续了大半个月吧!离预产期20天才请产假,产假没休完就提前回去上班了,我老公说我上班简直疯了,让我多放点心思在娃身上,我想了哈,还是赚钱重要,涨工资重要,没钱怎么让女儿留身边读书呢!!!

2020-6-8 13:46:04来自北京的网友回复 0

• 南风入弦

南风入弦

你内心可能需要点什么吧,被认可,被理解,缺乏一点柔软的触动吧,如果是这样,建议你说出来,不要以强势的方式来宣泄

2020-6-8 13:31:20来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• 梦比糖果甜

梦比糖果甜

表面我能和他爸妈断了所有联系,我能不让女儿认他们,不让女儿见他们!!!
    可是我不能阻止他尽孝,他爸妈真的需要钱,我也不能不给,他是觉得他有钱就给,没钱就算了????但是真到那时候我能躲过道德绑架?????可能我连自己的良心那关都过不了。。。。。。。
    哈哈。。。。很多人应该都要骂我了 ,以前不太懂,圣母!!!现在更加不懂圣母,怎么做到原谅的,我现在就在自己的怪圈里面围绕,自己出不去,外人进不来,可能我需要情绪的发泄才会隔三差五的吵架。。。

2020-6-8 13:17:28来自江苏镇江市的网友回复 0

• 薰衣草”淡淡的香

薰衣草”淡淡的香

还有就是观念不同??
    他觉得吧,我们比大多数的人过得好了,有房(贷款买的),有娃(我爸妈帮带),每个月除了房贷生活,还能小有余额。。。。
    但是,我就想得比较多,像他爸妈没保险,他妹妹还要读7、8年书啥的,女儿读书开销,总之就是觉得穷,钱不够。。。。。。
    我想了很久,我发现最终问题在我怕他爸妈来要钱,我怕他两个妹妹读书需要我们出钱。。。。。。

2020-6-8 13:04:00来自山东淄博市的网友回复 0

• 开封第三代试管婴儿

开封第三代试管婴儿

还不是普通的钻牛角尖,现在的生活基本就是两天一小吵,三天一大吵,然后睡一觉又相安无事了!!!开始吧,还说说离婚啥的,现在基本不说了,都知道离不了也不会离,就是吵吵,互相讨厌,好的时候呢还如胶似漆,吵的时候呢也能大大出手????可能也就我能挥挥手吧。。。。。。。。
    想想,当初结婚是因为爱情????应该是的,毕竟互相也没啥利可图,最后的吵闹的起点就是穷,没钱,没钱,没钱。。。。。。。。。。

2020-6-8 12:50:19来自重庆的网友回复 0

• 黑人的一一

黑人的一一

强势的人自己累别人也累

2020-6-8 12:37:31来自云南红河市的网友回复 0

默认头像