扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

忘记过去,嫣然一笑。

移植后孕酮低胎儿会正常发育吗

忘记过去,嫣然一笑。2020-6-9 08:46:28来自吉林通化市的网友784

请问姐妹们孕酮低胎儿会发育正常的吗?自从官方后孕酮一直都15到16之间,怎么都不升。我用药比别人的多,早晚各打两支黄体酮,然后又吃两粒孕酮片,晚上还塞两粒安琪坦,都是升不上,心塞呀,求正能量。等了几年好不容易怀上的宝宝,心里不安
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 滥情真可怕

滥情真可怕

我们医生说不看孕酮值呀。我用的药跟你用的差不多。

2020-6-9 10:20:32来自海南儋州市的网友回复 0

• 别离我

别离我

翻倍好的话应该也没什么问题把,雌激素低的话平时也可以多吃些水果,平时也要多注意休息,这些也只能是辅助作用,效果可能会比较慢

2020-6-9 10:10:14来自广东潮州市的网友回复 0

• 别试图离开我.

别试图离开我.

姐妹,你的HCG检查正常么,只要hcg检查正常,孕酮偏低一下,没有出血,就没关系的,建议还是遵守医嘱用药哦

2020-6-9 09:58:44来自福建南平市的网友回复 0

• 雨中漫步

雨中漫步

做b超检查查看孕囊的发育情况, 适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的水果也可以帮助我们进行补充孕酮

2020-6-9 09:47:10来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 我是一只小丑鱼つ

我是一只小丑鱼つ

去医院检查,明确致病因素,对症进行治疗才可以有效。平常可以多吃大豆异黄酮与天然维E,适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的水果也可以帮助我们进行补充孕酮。多注意休息。

2020-6-9 09:35:36来自香港的网友回复 0

• 荆棘里的、花

荆棘里的、花

那个没关系,你有用药

2020-6-9 09:25:30来自宁夏银川市的网友回复 0

• 很酷不放纵

很酷不放纵

没事的,你没出血就好,主要看HCG翻倍正不正常。一般不会影响他发育的

2020-6-9 09:11:01来自上海的网友回复 0

• 牵手一生广东

牵手一生广东

不会啊~我就是低,我走的人工周期,医生说没关系就不管

2020-6-9 08:58:57来自澳门的网友回复 0

默认头像