扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

堕落几生

我跟男朋友谈了几年了,今年五一见了下父母。因为男朋友来我家的

堕落几生2020-6-15 04:59:16来自安徽蚌埠市的网友1039

我跟男朋友谈了几年了,今年五一见了下父母。因为男朋友来我家的那天早上我妈和我去买鸡,买一个是33,换一个又是33(在我们这边33是个不吉利的数字)然后我妈就觉得这是个不好的征兆,因为我妈比较信这些,然后我妈就非要给我和男朋友合八字,她说如果我们俩要是八字合她就没意见,要是八字不合就要我们两分开,问题是我跟我男朋友真的八字不合,现在应该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 冷冷的甜蜜

冷冷的甜蜜

我前任的父母就是很迷信,很执着,最后散了

2020-6-15 07:27:45来自四川成都市的网友回复 0

• ζ海天相接一片蓝

ζ海天相接一片蓝

潮汕地区?   八字这东西,其实是挺准的,因为有些人婚后真的一塌糊涂,事事不顺

2020-6-15 07:14:32来自浙江杭州市的网友回复 0

• 曼陀罗的香气散开死亡气息

曼陀罗的香气散开死亡气息

买两只不就是66了,

2020-6-15 07:04:28来自台湾的网友回复 0

• 魅血朵儿爱美丽

魅血朵儿爱美丽

我说说我吧 我初婚发生了几件事(父母不同意)。
    一,婚纱之前定好的(白色的),当天去取店员没找到,是被另一个店员借出去了。结果只有粉色的一件。我们那时婚纱都是借的。
    二,结婚当天录像(回新房想看的,全部白花花的什么都没有)
    三,结婚相册很厚的那种,无故失踪。
    四,黄金手链掉了。
    婚后各种不好,离婚了。
    补充:我妈请人帮我算过:要结两次婚,一儿一女。二婚男的要比我小,不能超过三岁。
    现在所有都验证了。我只是告诉你我的事情。

2020-6-15 06:49:58来自云南曲靖市的网友回复 0

• 长春试管婴儿医院

长春试管婴儿医院

赛点钱给算命的,让他说好话,
    比如虽然你们八字不合,
    但只要公婆给媳妇买个金手镯,
    岳父母给女婿买块手表,
    一直戴着就能破解,成为佳偶。

2020-6-15 06:35:15来自宁夏银川市的网友回复 0

• 安心的味道。

安心的味道。

哈哈哈,这个帖子逗,楼主记得后续更新哈!

2020-6-15 06:25:15来自四川内江市的网友回复 0

• 心好痛@

心好痛@

有没有遇到过这样的事情的前辈给我点经验,这种情况要怎么处理

2020-6-15 06:14:09来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 风雨过后彩虹的残缺。

风雨过后彩虹的残缺。

问八字合不合 肯定会去找某个人  或者某个地方吧       先打通好招呼     让对方说点好话    反正你自己不信  只是让你妈安心而已

2020-6-15 06:03:11来自湖北十堰市的网友回复 0

• 看夕阳落下

看夕阳落下

那就算了,会一辈子在心里不舒服

2020-6-15 05:48:11来自吉林松原市的网友回复 0

默认头像