扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雾里看小花

出差回来,发现家庭发生了重大变故。我妈和姐姐还有我媳妇和丈母

雾里看小花2020-7-6 13:37:26来自辽宁锦州市的网友2199

出差回来,发现家庭发生了重大变故。我妈和姐姐还有我媳妇和丈母娘彻底闹翻了。
         具体的事就不说了,现在各自都在说自己的理。没一个人能退一步。
         妈妈说媳妇做到最基本的孝顺就好,媳妇那边说已经很好了,就是挑刺。针尖对麦芒,谁也不让谁。
         客观的讲,双方都有错,可各自都认为自己是世界上最正确的人。
          只有我错,我也承认没处理好两家关系我有很大错,向妈妈媳妇丈母娘都任了一遍错。互相理解一下,各退一步就完了,现在就是只有我退。可是事情竟发展到了离婚的程度。都说自己对孩子好,可谁考虑过刚刚1周岁的孩子?
        心伤透了,尊严也一点没了,这都无所谓,我只想孩子有这个完整的家,我不想我的孩子在单亲家庭长大,她是那么可爱,那么聪明,她现在像是我的全部。
        可现在我退没有用,我的选择题是,媳妇那边给的条件,两家不来往,不登我家门(包括过年)或者离婚,我那这边提的是别给摔脸色且过年来我家过,或者离婚。
         我不想离婚,因为我舍不了1周岁的孩子,也解决不了这个矛盾,因为我做不到不要70多岁父母(我工作地在我媳妇家这边,我妈说如果我说服不了媳妇也可以不离婚,就当没养我这个儿子),也说服不了媳妇。
         我该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 我以为是你

我以为是你

好商量的时候怎么都好,不好商量的时候权责分明,该谁管的谁管,自己的那一片出问题了自己解决,不是自己管的那一片就是再烂也别说。哪家小孩不生病?谁有自信带娃不生病的让他试试看。生病了带的一方想办法,不归她带的那一方闭嘴,再有理,再正确都是错误。这就是根本的道理。

2020-7-6 16:30:40来自上海的网友回复 0

• 世界、如花海般美丽

世界、如花海般美丽

在妈妈那里当媳妇死了,在媳妇那里当妈妈死了互相不要求,谁对对方有要求就怼她,带孩子的时候谁带谁说的算,不带的闭嘴,孩子生病了归谁带谁就带去送医院。过年你自己回家,不要带媳妇回去。

2020-7-6 16:18:39来自四川乐山市的网友回复 0

• ぃ微风已散的素年未逝、

ぃ微风已散的素年未逝、

你一个男人 两边受夹板气也太窝囊了

2020-7-6 16:07:16来自贵州毕节市的网友回复 0

• 微笑的糖果】

微笑的糖果】

我教楼主一招,
    跟老妈说过年一定带老婆孩子一起回,然后可以暂时安稳几个月,
    到时候就一个人回去,
    跟老妈说你老婆是想回家的,
    但是你自己怕老婆老妈又吵架,
    所以让老婆别回了。
    如果你老妈叫你离婚,
    你就拿出事先网上下一份离婚协议,给你老妈看,
    自己先签字,回去就让老婆签字离婚。

2020-7-6 15:54:00来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 春天的小火车

春天的小火车

别离婚分开一段时间,都冷静冷静再说吧!

2020-7-6 15:39:46来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 花岩伴飞花°

花岩伴飞花°

丈母娘和我妈没见过二次面,老丈人和我妈没见过一次面,所以说你这不是问题

2020-7-6 15:28:58来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 我用蜡笔画你梦中婚礼

我用蜡笔画你梦中婚礼

不看僧面看佛面!你一点威信都没有,带着孩子出家吧!我佛慈悲!过个一年半载的,他们都求你回去!

2020-7-6 15:18:54来自北京的网友回复 0

• 岛与暮歌

岛与暮歌

都在气头上,
    老婆这边答应她以后可以不去婆家。
    老妈这边答应她过年一定回家过。
    等到过年时候再说,
    最多你一个人或你带着孩子两人回老家过年。

2020-7-6 15:05:16来自天津的网友回复 0

• 唯美花季@

唯美花季@

你跟你媳妇说,你让我做不孝顺的儿子,不回家不登门,那你也一起,咱们都断绝关系,如何?以后就当没有爹妈,你能忍心我也就能忍心!看她怎么说

2020-7-6 14:54:08来自四川广元市的网友回复 0

默认头像