扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

久碍你

卵巢早衰做试管可以成功吗

久碍你2020-7-15 17:13:40来自河南三门峡市的网友1118

被查出来卵巢早衰,只有两三个卵泡成功率高吗,有什么调理的好办法吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 风信子

风信子

妹妹,好好调理身体,努力提高卵子质量。我本人也属于卵泡比较少的,只取了三个卵,但我现在二胎也要上了。

2020-7-15 20:01:16来自北京的网友回复 0

• KiKiKi优Mi

KiKiKi优Mi

能成功,只要有卵泡就有希望,我们医院姐妹卵巢不好的,医生开的有辅酶Q10

2020-7-15 19:50:53来自上海的网友回复 0

• 旧城

旧城

可以,我就是这样的,我基础卵泡还没有你多呢!我们卵泡少,就要注重卵子质量,不要急着移植,可以攒胚胎,等子宫移植环境好的时候移植。平时多吃高蛋白的食物,DHEA可以吃上,黑豆也要吃,泡脚和运动!我当初就是这样做的,移植一次就成功了!

2020-7-15 19:36:06来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 南音少女

南音少女

这要看你能不能促排卵泡了啊 有卵泡才行了

2020-7-15 19:24:33来自四川甘孜市的网友回复 0

• 海尽头是天

海尽头是天

我也不是很好,取卵一次移植一次

2020-7-15 19:13:56来自天津的网友回复 0

• 阳光男孩

阳光男孩

还有卵子就有机会!尽早做吧!或者问问医生怎么调理

2020-7-15 18:59:01来自山东德州市的网友回复 0

• 狗屎味的小仙女

狗屎味的小仙女

那就趁早,能配成胚胎就有成功的可能。

2020-7-15 18:47:37来自青海玉树市的网友回复 0

• 心寄错了地址づ

心寄错了地址づ

卵巢早衰不好治,可以说没有什么办法吧,因为我就是~只能跟时间赛跑,抓紧时间取卵,不然怕以后连两三个都没有了~两三个也不一定不会成功,要保证这两三个的质量都还不错,幸运的话也很好成功,祝姐妹一切顺利。

2020-7-15 18:34:10来自山西晋中市的网友回复 0

• aholic

aholic

现在年轻人普遍性的卵巢早衰,姐妹去医院调理一下应该问题不大的,只要有卵泡就行,有的人卵泡都没有\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2020-7-15 18:21:24来自河北承德市的网友回复 0

默认头像