扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

花夏

今天我又忍不住冲孩子发火了,结婚七年,两个孩子,柴米油盐酱醋

花夏2020-7-20 06:11:09来自广东珠海市的网友979

今天我又忍不住冲孩子发火了,结婚七年,两个孩子,柴米油盐酱醋茶,把我所有的美好和憧憬磨灭的一点光芒都没有,我过够了这样的日子,自己对这段婚姻,真的觉得挺失败的,不知道这样生活下去有何意义,每天都面对着痛苦和煎熬。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• Moppet

Moppet

嗯。。你应该调整一下你自己的心态,别觉得一切都乱糟糟的。我结婚十年了,也育有两个孩子,反正心态一直都挺好的,家里也很幸福。
    每个人都要过柴米油盐酱醋茶的日子,就看你怎么过了,如果你觉得这是一种折磨,你可以请个钟点工,然后你回归职场。如果你喜欢陪伴孩子,那就当个全职妈妈爱护他们。要对生活充满爱和希望,才能过好每一天。你要是每一天都充斥着负面的磁场,每天怨天尤人,那么孩子会害怕你,老公会不愿意接近你,你自己整天各种乱七八糟的思绪,你觉得日子能过好吗

2020-7-20 08:38:19来自天津的网友回复 0

• 我是那么爱你

我是那么爱你

我家渣男更可恨,家里所有开销一毛不拨,还到处拈花惹草,家务活也是不动手的,还一靠子不上班,吃喝嫖赌

2020-7-20 08:27:06来自安徽宿州市的网友回复 0

• 大美妞i

大美妞i

孩子:这个妈妈怎么脾气这么坏?我太难了!

2020-7-20 08:16:03来自西藏山南市的网友回复 0

• 那人那梦那一夜~

那人那梦那一夜~

激情只是一时的,柴米油盐是根本,

2020-7-20 08:05:20来自广西贺州市的网友回复 0

• 從此★陌路人

從此★陌路人

还没上学吧,等两小孩都上学了还要累。辅导作业太可怕了

2020-7-20 07:53:25来自西藏那曲市的网友回复 0

• 微笑说离开ζ

微笑说离开ζ

没什么奇怪的,生活平淡了,也过的不快乐。

2020-7-20 07:41:08来自上海的网友回复 0

• 曲线美i

曲线美i

私信我吧!详细聊聊

2020-7-20 07:28:01来自香港的网友回复 0

• 期许

期许

孩子是贼倒霉啊。

2020-7-20 07:13:55来自山东东营市的网友回复 0

• 相权美人

相权美人

再累,也就将就

2020-7-20 07:00:01来自江苏南京市的网友回复 0

默认头像