扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天蝎在煎蛋

记录一段放不下的明恋

天蝎在煎蛋2019-6-14 05:41:07来自广西防城港市的网友893

之前是暗恋现在变成明恋辽……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• avril9527

avril9527

有人嘛有人嘛

2019-6-14 12:45:16来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

我是初二开始对他有好感 那时喜欢得没那么深也没想过恋爱 我们也就没什么交集 话都没说过几句
    直到初三下学期 对他的好感愈加浓烈 但无奈不知道怎么搭话也没什么话题 月考之后老师安排我成了他的同桌 那时开心得不得了 天天就是想围着他转 也做过不少傻事来败坏自己的形象 天天想着QQ跟他聊天 没有话题还瞎扯 尽管他不回我 加了他两个多月我空间他也没去过一次
    本身就不熟 做同桌两个星期之后听说那天是世界表白日我就抽风表白了…… 写了一封字贼丑的情书拍下来QQ发给他了还说了什么是真的很喜欢你之类的话……他当时没接受也没拒绝 就说他爸来收他手机了 第二天早上问他可不可以他才拒绝
    之后关系就莫名其妙变尴尬了
    一模之后我俩座位又被调开了 我坐在一个比较容易就可以看到他的位子上 天天上课疯狂看他 有时候他发现就会来一波特别尴尬的对视……
    由于有个关系比较好的同学位子和他离得近 我之前就经常下课借着找那个同学的幌子近距离看他(现在不会了) 看的次数多了周围的人也就好像发现了点什么 他也知道了 听我那个同学说他说过两次我好烦 第一次是别人问他:“她天天这么来看你你烦不烦” 他说好像有一点点吧 第二次就是他自己说的了 声音应该不大

2019-6-15 07:45:54来自青海玉树市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

明天最后一天上课
    要毕业了
    好舍不得他

2019-6-15 23:12:22来自贵州都匀市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

还有不到十天就要毕业了

2019-6-16 06:30:20来自山西朔州市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

但知道的那一刻还是很难受啊

2019-6-16 08:54:15来自贵州安顺市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

明天有时间的话就说一下我们的故事

2019-6-18 00:30:30来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

今天先说这么多叭我困了晚安

2019-6-18 10:02:05来自贵州凯里市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

2019-6-19 00:07:19来自西藏昌都市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

听说他很烦我

2019-6-19 14:02:50来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像