扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乄shy、含羞草

【何JC 你所不知的 我和你的八年抗战】

乄shy、含羞草2020-9-15 14:55:33来自内蒙古包头市的网友725

暗恋吧的新人   暗恋界的老人
     一楼送给所有暗恋情怀的人
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 改写下半生

改写下半生

好吧,我们就这么擦街而过。
            好吧,我们连眼神都没有交流。
            好吧,我只想知道你是谁。
            闺蜜L问我在看什么,我记得我回了她一句:“阳光!!!”
             我忍不住回头看看你,我不知道下次看见你在什么时候了。也许人生有很多相遇都是无疾而终的。我当时也这么想。
             于是乎去报了名,我和闺蜜L幸运地被分在一班。新班主任是个年龄比较大的女数学老师,我姑且称她为班主任G。班主任G就给我安排任务,明天一早到校门口检查学生衣着,因为是新学期开学典礼,必须佩戴校徽之类的。而且向我强调是班上前6名才有资格。(楼主我刚刚第6)
              新的生活就要开始。
              只是我看到班上一同来报名的男同学,十分的失望。果然好班无好男。于是那个sunshine 又在我心里明晃晃起来。
              第二天,我和几个班上的精英份子像门神一样杵在校门口。好吧,也许他(她)们并未意识到。
               我只感觉想找地缝钻下去。站在这里接受全校同学的注目礼,感觉十分别扭。虽然其它五位十分尽责。
               好容易挨到快要拉铃。我心里不由得松了口气。
             好吧,接下来发生的事让我感谢上帝之外还得感谢班主任G。
             你出现了,但不像那天一群人,而是一个人。你没有背书包,穿了一件纯黄色的外套,重点是,没有戴校徽。
              其它五个人跟打了鸡血一样,异口同声地问:“同学你校徽呢。”
              你并没有停下脚步,回了句:“没有。”我激动得快哭了,只是我第二次并第一次这么近距离听你说话,你声音太他吗好听了。我马上意识到,接下来的对话将更令我high起来。
              “同学,你几年几班。”
               第一名拿出扣分薄,准备扣分。
                我他吗耳朵都竖起来,屏住呼吸准备接受新学期最大的惊喜时,你回头,笑得一脸灿烂,从嘴里崩出两个字:“你猜。”

2020-9-15 16:19:21来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 眼中的忧伤如同仓皇的落日

眼中的忧伤如同仓皇的落日

楼楼加油,好新颖的方式,拉板凳坐等……

2020-9-15 16:08:45来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 纵横捭阖804

纵横捭阖804

标题亮+1

2020-9-15 15:55:55来自香港的网友回复 0

• 黄南试管婴儿医院

黄南试管婴儿医院

昨晚心情不好 今天重新写过

【抗战第一年】
             八年半前
             那是小学升初中报名的日子。 大家应该都了解当时的心理吧,觉得自己长大,真的长大了,终于摆脱了小学的小字,可以做很多,甚至就算去黑网吧上网心里也理直气壮了些。那天早晨我心理的兴奋程度溢于言表。因为我的一颗少女心使我对新(男)同学想入非非。他会不会恰好是我同桌,会不会故意找我麻烦,会不会对我一见钟情?!(原谅楼主小学时白痴洗脑的恋爱小说看太多)
             其实小女孩长大不止想穿高跟鞋,还想谈场自以为是的恋爱。
              好吧,那天早晨阳光很好(好熟悉的开头),由于我起得太早,所以街上冷冷清清,我和闺蜜L逆着阳光往新学校走。
             安静的街道突然吵闹起来,最明亮的当数一个笑声。
             就是这个笑声。不知道暗恋吧的其它人当初怎么喜欢上你的那位人。我知道,有可能只是因为话语、眼神、动作、衣着、甚至擦肩而过的气味。
             我连啃在嘴里的包子都忘了嚼,直愣愣地像街对面看去。
             你方向和我相反,阳光就在你全身跳跃着,我只看见你转过头对身后的朋友说了句:“要随时保持笑容。”怪哉,我听力变好好。不过,我并不记得你穿什么了。我只觉得你把阳光穿在身上。
            you are my sunshine,my only sunshine.

2020-9-15 15:42:40来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 想神马就有神马

想神马就有神马

伊心暗占吾心10年

2020-9-15 15:31:43来自四川成都市的网友回复 0

• 博妈啊

博妈啊

抗战成功没。楼楼晚安。

2020-9-15 15:21:33来自河南濮阳市的网友回复 0

• 缥缈#断云

缥缈#断云

标题好喜感,楼主加油

2020-9-15 15:06:50来自山东烟台市的网友回复 0

默认头像