扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不惊艳不美丽

意外二胎怀孕3个月 还在挣扎活不活

不惊艳不美丽2020-9-18 14:44:44来自云南玉溪市的网友1158

从一开始月经延迟就发现自己怀孕了。当时我很惊讶。震惊之后就不想要了。宝宝才一岁半。是个女儿。
我不想因为经济问题而生,也不是没人带的问题。
总结一下不想要的原因,
1.女儿是喝了很多中药才出生的,所以我很喜欢女儿,不想把一半的爱给别的孩子。
2.生女儿时的痛至今记忆深刻,很痛,5指张开想翻断面,医生不给
3.生完孩子,便秘了半年。三天不想上厕所。看了顾问,试了药,才几天。过几天我又重复了一遍。因为便秘,变成了内奸
我现在没有便秘,但是每次去大码的,内痣都会掉出来,我怕内痣会加重
4.我害怕生儿子,因为我不想做婆婆,不想处理婆媳关系,也不想带孙子(中国传统婆婆一定要带,请不要担心保姆),我年轻的时候不想做儿子,我希望年老的时候能过上轻松的生活(退休的时候会到处旅游,年轻的时候没时间去
5.我也想过没有儿子的旧生活。我年轻的时候存的钱比较多。当我需要有人照顾我的晚年时,我会进入养老院,我不需要孩子来照顾它
6.两个孩子不仅仅是关心教育知识的问题,更是能否公平对待的问题。我无法让两个孩子公平相待(我觉得大部分都不行)。我觉得如果我得不到公平的对待,那么如果我给孩子造成心理问题,我会得不偿失吗?
7.我有自己的事业和理想。我的两个孩子会让我分心很多。我怕我应付不了(我不想尝试,因为现在一个孩子让我分心了一半)。我一夜没睡,第二天也没有足够的精力。为什么我的孩子不和我奶奶睡觉?那是因为孩子不想哭。
之所以能奋斗到现在,主要是因为我当了妈妈,受不了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 我忘不掉你!

我忘不掉你!

每次一看到女儿可爱的样子就不想要了,
    ,至从知道怀二胎后心情没有好过,吃不下饭,睡不好觉,不能专心工作,带女儿都不那么耐心了,脾气乜不好。

2020-9-18 15:53:34来自山西忻州市的网友回复 0

• 梅花开7朵

梅花开7朵

一个人了,也没办法像之前那么只爱你一个人,儿子马上就改口说那我不要妹妹了,妈妈要爱我,唉,大宝的意见也要尊重,老公又想要,我又不想要,烦死了,说的有点乱七八糟

2020-9-18 15:41:03来自海南陵水市的网友回复 0

• 岁月可回首

岁月可回首

只有我自己知道我是怎么把他带大的,我很爱他并不因为他是男孩,我并不重男轻女,我自己的家庭是两姐妹,爸妈对我们好的简直没话说,像楼主说的我也不愿意把爱分享给另一个宝宝,我觉得我很自私,也问过儿子的意见要不要给他生个妹妹,他高兴的说要,我明确的跟他说如果生了妹妹妈妈就不会现在只带你

2020-9-18 15:26:27来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 魅力可爱多

魅力可爱多

儿子从小就不要别人抱,跟我玩的很好的朋友从来就没抱过他,之前连他爸爸都不要抱,也是开始上幼儿园了才慢慢让爸爸抱,一手抱娃一手提菜身上还挂个儿童推车爬5楼,娃发烧通宵抱娃喂药打水擦身上,唉

2020-9-18 15:11:30来自青海果洛市的网友回复 0

• 海北试管婴儿

海北试管婴儿

我也在考虑生不生,大宝是个刚满四岁的男孩子,特别粘我,从出生就自己一个人带,婆婆就月子来煮饭偶尔抱一下小孩,晚上都是我自己带自己起来了给宝贝洗屁屁,老公上班离家两个多小时,只能偶尔回家一天半天的,都不怎么帮忙带小孩,婆婆也是满月当天就走了,感觉儿子都是我一个人带大的

2020-9-18 14:57:56来自甘肃武威市的网友回复 0

默认头像