扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

破晓拂晨

宝宝便秘两天了,可以用开露塞不???

破晓拂晨2019-6-21 16:06:10来自海南临高市的网友593

宝宝便秘两天了,可以用开露塞不???

全部评论11条回复

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

宝宝便秘两天,不可以给宝宝用开塞露,给宝宝用开塞露宝宝会产生依赖的,宝妈可以给宝宝顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动。

2019-6-22 10:38:13来自河北唐山市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

才两天,不要随便给宝宝使用开塞露,先让宝宝多喝些温水,给宝宝做排气操,让他喝些小儿七星茶。

2019-6-22 11:39:13来自澳门的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

宝宝便秘的时候是可以适当的使用开塞露,但是不要经常使用,以免宝宝产生依赖性。

2019-6-22 16:52:17来自青海海北市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

不要用开塞露,我当时就是给孩子用了开塞露,有依赖不说越到后面还不管用,你用儿童版的周十五蜂蜜栓,差不多的但是不依赖也很软,

2019-6-23 06:46:09来自青海海东市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

如果宝宝只是便秘两天的话,你可以试着给宝宝顺时针揉一揉小肚子,多喝点温开水的,如果便秘不严重的话,不需要给他使用开塞露的,否则宝宝会有依赖性的。

2019-6-23 17:42:20来自山西朔州市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

小孩子便秘比较严重的时候呢,确实是可以给他使用开塞露,这个是可以帮助他去迅速的换届的。

2019-6-25 20:17:49来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 520andys

520andys

便秘两天,我感觉也不建议用开塞露,还是应该多喝水,饮食上多注意,还有顺时针的按摩肚子,先做一些辅助的。

2019-6-26 06:16:40来自上海的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

宝宝便秘两天是否使用开塞露要看具体情况的,宝宝便秘是否非常的难受,一般给宝宝多吃一些新鲜应季瓜果蔬菜,多揉一揉小肚子做一做排气操有助于帮助排便的,而且宝宝是多大月龄目前,一般严重的情况再使用开塞露的

2019-6-26 13:45:12来自山东枣庄市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

宝宝如果只是这两天便秘,你可以给他吃一点益生菌,调理一下,饮食上吃一点清淡好消化的食物

2019-6-27 13:25:43来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像