扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

笨小孩

移植第17天看子宫内外

笨小孩2021-1-6 08:12:43来自湖南岳阳市的网友423

今天是移植的第17天。回医院想看子宫内外。血值9000多,是正常的两倍。b超惊喜的发现有两个宝宝。结果说孕囊小,只有5mm,医生说正常就正常了。生殖科医生直接把我放到了安胎科。今天没有用药,只是简单的开了一些安胎的中药颗粒。4天后让我回医院复查。我现在心情很差,没有经验。有没有有相同经历的姐妹,可以指点一下,分享一些经验?难道我就等着回去查?我也很担心,但是没方向,就隔一天去最近的医院做b超抽血?但是流产医生说意义不大,要多等两天。医生给的是有可能两个宝宝吸收的营养比较多,前期会变慢,后期长大了也不用担心。不知道是不是其他问题,要验血排除。每天真的很辛苦。我该怎么办?希望宝宝能参赛!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 中二骄傲萌

中二骄傲萌

不用担心姐妹,可能是因为两个宝宝的原因~不过我们就算一超都没有研究孕囊大小,只知道有胎心胎芽就对了。

2021-1-6 09:12:30来自青海海西市的网友回复 0

• 痕迹蕾蕾ok

痕迹蕾蕾ok

才十七天肯定会小的啊过几天就会长起来的

2021-1-6 09:02:14来自山西临汾市的网友回复 0

• 我的世界丶不需要你

我的世界丶不需要你

你这是不是有点早了,能看得到是不是宫内了啊,

2021-1-6 08:51:40来自重庆的网友回复 0

• 乌海试管婴儿医院

乌海试管婴儿医院

我们囊胚27天才让b超,不懂多大才正常哦

2021-1-6 08:37:57来自陕西延安市的网友回复 0

• 雨丶下的好安静

雨丶下的好安静

姐妹不用担心的,还早呢,我们一超都要35天才做,你才17天,一般一超都要28天啦,28天有胎心胎芽就没事的,过几天再去看看,加油

2021-1-6 08:24:01来自香港的网友回复 0

默认头像