扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱儿宝儿

移植14天开奖成功,给姐妹们分享一些经验

爱儿宝儿2019-7-8 18:06:42来自广东汕尾市的网友422

移植14天,开奖成功,HCG875,医生看了检查报告,说挺好的,两周后再来一超。终于过了第一关啦,给自己加油!也和姐妹们分享一些自己的经验,希望大家都快快好孕!记得第一次移植的鲜胚,质量很好的8细胞都没成,觉得这次成功机会小,其实移植了就有希望,还是要坚定的相信医生和医院,宝宝会越长越好,不要像我一样东想西想的。第二天第三天基本坚持了平躺,第二天WC时发现内裤上有3个很小的小红点,又担心了,会不会是流出来了呀。网上查了好多,移植后可能会有一点点血迹,但胚胎是不会流出来的,我移植后1小时就小便了,没影响。第四天是周一,开始上班一直到周五,工作挺忙,但尽量少动,走慢一点,转移下注意力挺好。睡觉不再平躺,腰太酸。正常的工作和活动应该是没有问题的。周五晚上第八天,实在忍不住,想那就测吧,测完试纸很快显示阳,再看发现原来拿成排卵试纸了,不过是个好信号,高兴。第九天早上,测早早孕,挺快就显弱阳了,接着测到第十一天,都差不多,开始担心了,会不会又生化了,晚上下班到附近医院挂号想测个hcg,医生问为什么要测,我说试纸不加深,医生反问,谁告诉你试纸每天要加深的,我说hcg不是每天都翻倍么;医生说,谁告诉你每天翻倍的,就算每天翻倍试纸也不会每天就加深啊;医生说,让你14天查你就14天查,提前没有意义,还有,别老在网上看,回去吧!虽然没验成血,但医生的话让我放心了一些,谢谢她。早早孕不一定是每天加深的,姐妹们要有耐心,我的弱阳持续了3天,另外,上网还是可以的,会有很多人分享经验(比如我吧),但那都是个人的情况和体验,不一定都一样,相信那些让自己觉得有希望的信息吧,接受正能量!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 仅看看11

仅看看11

对啊,多接收正能量,宝贝也会好好发育的

2019-7-9 16:39:06来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

恭喜姐妹了,祝姐妹接下来顺顺利利

2019-7-10 23:42:29来自山东德州市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

是啊,心情放松成功率更高,不能和别人去比,每个人每个人情况不一样,最后恭喜姐妹啦,宝宝来了,就更幸福了!

2019-7-11 15:04:01来自云南昆明市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

恭喜姐妹成功好孕,也感谢姐妹的分享给更多的姐妹带来正能量

2019-7-13 15:59:37来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

我就是比较心大的那一种,我也第二次就成功了,感觉成功来的不难!所以放松的心态真的有用

2019-7-15 06:10:25来自云南玉溪市的网友回复 0

默认头像