扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

谨记于心2015

大家做试管有没有告诉公公婆婆他们

谨记于心20152019-7-10 00:08:57来自云南昆明市的网友1116

从决定做试管开始,就没有打算要告诉公公婆婆,现在已经促排第三天了,纠结要不要告诉他们,主要是之前备孕时花了很多钱,现在做试管已经捉襟见肘了,而我嫁给我老公是裸婚,没有要公公婆婆一分钱,以为有钱饮水饱,买车买房的钱大部分都是我出,老公的工资只够他自己的花销。最关键的是公婆给他哥哥买了一套房子,而我却什么都没有。老公觉得我不应该告诉公婆,以免他们瞎操心,睡不着觉,可是不告诉他们,我又压力太大,在经济上不能够支持,也要在精神上支持下我吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 快乐酷宝

快乐酷宝

你老公那么能干不让你说那你就叫他拿钱出来啊

2019-7-10 04:04:55来自四川资阳市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

你老公这是看你有钱一直指望你吗?他父母给他哥买房为什么不给你们买,偏心也不带这么偏的吧

2019-7-10 09:31:58来自新疆石河子市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

没有,告诉他们担心他们说什么。

2019-7-10 10:35:24来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

他叫你不要说让他拿钱出来做

2019-7-11 01:47:23来自湖南娄底市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

干嘛不说,你结婚都没有为难他们家了。现在有点困难了,当然要说,你老公让你不说,就叫他自己从自己花销里面节省出来啊,够花,说明还是没有想过节省出来做试管啊!

2019-7-11 02:24:25来自山东菏泽市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

要看你公婆文化水准有多高了,有的公婆一听试管就觉得来路不明一样,觉得丢人现眼,回头你钱没要到,要回来一肚子气和委屈。。。可以试探一下先,再决定要不要告诉。

2019-7-11 03:30:28来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

我们是没有告诉公公婆婆的,反正也没有一分钱给我们,说了也白搭,自己的事情自己做主,到现在宝宝九个月也没说,估计也知道吧,当时两年没怀也给我提过试管的事情

2019-7-11 03:32:08来自北京的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

我没说,但我家那个傻货什么都和别人说

2019-7-11 06:18:03来自天津的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

没有告诉公婆,担心他们会想多

2019-7-12 19:50:17来自黑龙江伊春市的网友回复 0

默认头像