扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

海东试管婴儿医院

备孕二胎发现多囊,不知道该怎么办...

海东试管婴儿医院2022-5-20 17:08:01来自青海海北市的网友507

备孕一胎的时候就备孕了3个月怀上,当时也没有特别注意什么备孕细节,如今大宝快3岁,准备备孕二胎,备孕了半年还没怀上,才想起做个孕前检查,一查出来多囊。但是激素六项的检查结果还是正常的,医生说卵子太多没有优质的卵泡,建议多运动和早休息,还开了一堆中药回去吃,我让她开西药促排会不会快一点,她说多囊这种情况促排的出来卵泡质量也不会很好,让我回去吃中药调理。这可怎么办呢,只能慢慢等吗,可是时间一天天过去,备孕的时间太煎熬了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 你有看到我的小熊吗?

你有看到我的小熊吗?

什么是多囊卵巢综合征。它是足以影响女性生殖内分泌、代谢等等集合在一体的一系列症状的统称,叫做多囊卵巢综合征。如果没有器质性病变,90%的多囊经过治疗,减轻体重,生活调解,促排卵治疗都可以怀孕的。

2022-7-12 17:26:43来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 乌鲁木齐试管婴儿医院

乌鲁木齐试管婴儿医院

你好,我的情况跟你类似,二胎备孕两年,卵泡质量不好。请问你去看的哪个医院,我倒是希望医生给我中药调理,但是医生直接给西药促排。。。

2022-5-20 17:53:21来自山东济宁市的网友回复 0

• 你我终年不遇

你我终年不遇

促排会削薄内膜,不利于后期胚胎的发育,还是自然受孕比较好

2022-5-20 17:54:08来自浙江丽水市的网友回复 0

• 少年日子在死去#

少年日子在死去#

当然是中医调理啊!不能盲目促排

2022-5-20 17:57:45来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 行雁书

行雁书

吃西药促排出来确保卵泡只是快,从优生优育角度来看,医生出发点是好的,不是为了生孩子而去生孩子,卵子的基础打好了,生出来的孩子身体智力方面也比较好。

2022-5-20 18:02:29来自重庆的网友回复 0

• 一个人静静的

一个人静静的

通过调理怀上不是比吃药怀上更好吗

2022-5-20 18:02:40来自福建莆田市的网友回复 0

默认头像