扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

run92928

促排针第八天,刚刚忍不住哭了

run929282022-6-17 15:34:58来自吉林白山市的网友855

我知道现在促排心情很重要、但是真的忍不住、很玻璃心、第五天的时候b超没有促起来、加了时间和大剂量、每天来回四个小时回去就是打一针、昨天想着省点路费、当地诊所打、刚刚去看护士排针水排了挺多、打的时候针在屁股上推水还滴了几滴出来、怕了、怕没有效果和浪费、每天还是回去医院打吧……真的很怕过几天回去还是没有促起来、每次最怕的就是回去复诊B超
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• ヤo晴

ヤo晴

其实是同一个位置大多了,屁股硬了,才会针水流出来,打完用生土豆片敷吧

2022-6-17 15:35:25来自吉林通化市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

有的人长得慢,促排需要十几天,有的长得快八九天,也不是快就一定好,我前三天也不怎么长,后面给我加药,生长激素什么的,每天都不太一样,有时候两针有时候三针,坚持啊集美,而且我卵泡才几个,又长得大的大小的小,最后才取出来四颗,可是养成三个优质胚胎。加油加油!

2022-6-17 15:35:54来自西藏昌都市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

促排打了十五天,也是打屁股。刚开始不怎么长,后期加大药量一下就长起来了,所以你不用担心。我一针打四瓶药可疼了。

2022-6-17 15:36:22来自广西河池市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

我打了十五天,我的卵泡质量可好了,取14个配成13个

2022-6-17 15:36:41来自台湾的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

慢慢就习惯了,本来试管就是很漫长的,调整心态,我现在第十一天了,也是没怎么长,因为我前四天量打少了,相当于白打,然后医生加了药也加了量,慢慢的就长大了,可能还要打四五天

2022-6-17 15:36:59来自广东广州市的网友回复 0

• 羁绊、已千年

羁绊、已千年

慢慢就习惯了。

2022-7-6 08:58:09来自江西萍乡市的网友回复 0

• 秦舒

秦舒

用药也有点关系的,加上做试管压力也有点大,情绪比较容易波动是正常的,尽量放松点

2022-7-7 17:03:33来自甘肃武都市的网友回复 0

• 夏天之歌

夏天之歌

也和用药有关。

2022-7-20 05:23:07来自四川遂宁市的网友回复 0

• 小羊羔dTv

小羊羔dTv

好难啊,太不容易了

2022-7-24 22:10:17来自河北衡水市的网友回复 0

默认头像