扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

歲月靜好

孕晚期34w+6天脐带过度扭转呈麻花状

歲月靜好2022-6-20 21:33:04来自新疆石河子市的网友1698

昨晚洗澡前,踩到裤脚了滑了一跤,左侧卧倒地,膝盖摔破了皮。左边肚子挨地,一直等了两个小时看看肚子有没有啥反应。还好没有。然后半夜一点多睡觉了。今天去医院检查,开了b超单和胎心监护。B超单上面,最醒目的就是脐带过度螺旋。这个就有点吓人了。医生立马给安排了吸氧,然后让我租一个胎心仪回去监测,说后台会上传数据,一旦情况不好就会给我打电话️,我得立马来医院。这个时候也不会给我做保胎,紧急情况的话就会安排剖了。但是我就问这种情况就要剖了是吗?她说也不能绝对,胎宝宝是一直动的,也有绕回来的可能,但是如果一直一个方向动,或者观察胎动减少 ,上传数据后有人打电话这种情况就需要采取紧急措施了。现在这个月份也不会做保胎了,毕竟B超估值也有五斤左右了,也不需要进保温箱。唉,到孕晚期了,只盼能足月了,顺和剖都顺其自然了,只要宝宝健康就行!只是希望这个脐带能稍微往回绕就好
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 娜样美°

娜样美°

放松心情,加油加油

2022-8-18 16:57:27来自四川成都市的网友回复 0

• 墨Se天空

墨Se天空

因为宝宝在肚子里不稳定,这样纠缠下去威胁很大。

2022-8-14 17:55:47来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• り惜、右眸゜

り惜、右眸゜

这是运动速度过大了,胎儿比较顽皮导致的。妈妈们应该吃一些能让胎儿休息的药物,这样胎儿就可以安静下来了。

2022-8-8 09:06:38来自吉林白城市的网友回复 0

• 萤火森

萤火森

是因为宝宝在肚子里面有一定的不稳定,所以缠绕成这样,有很大的威胁。

2022-7-23 18:36:32来自海南儋州市的网友回复 0

• 小刘小雨小晴

小刘小雨小晴

因为宝宝在肚子里不稳定,这样纠缠下去威胁很大。

2022-7-11 10:16:47来自青海海西市的网友回复 0

• 心安便是归处

心安便是归处

是因为宝宝在肚子里面有一定的不稳定,所以缠绕成这样,有很大的威胁。

2022-7-7 17:32:45来自安徽池州市的网友回复 0

• 宜宾试管婴儿

宜宾试管婴儿

谢谢你的鼓励。

2022-7-1 17:08:54来自香港的网友回复 0

• 昌吉第三代试管婴儿

昌吉第三代试管婴儿

谢谢亲的鼓励

2022-6-20 22:24:47来自上海的网友回复 0

默认头像