扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小小太阳花゛≥

想做一代试管需要多少钱啊成功率高吗

小小太阳花゛≥2022-6-22 17:04:02来自重庆的网友1131

想做一代试管,需要多少钱啊,成功率高吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 邵银萍

邵银萍

如果做普通的一代试管婴儿,大部分从检查一直到胚胎移植,可能需要3万到5万元左右。但是如果移植失败,没有剩余胚胎,可能再要3万到5万元。如果做二代胚胎或者是三代胚胎,需要检测胚胎基因再进行移植,每个胚胎检测可能要6千元左右,所以这个价格比一代试管是要高的,总价也有可能5到10万元左右。

2022-8-16 14:26:39来自湖北十堰市的网友回复 0

• 影子陪我一世时光

影子陪我一世时光

我们一起努力,一切都会好的!

2022-8-9 00:40:13来自吉林白城市的网友回复 0

• 雄鹰fcc

雄鹰fcc

3-5w元左右,成功率50-60%左右。

2022-8-3 20:14:48来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 千行泪

千行泪

试管婴儿一次移植的功率受很多因素的影响,巢内论坛里面有试管一次移植成功的帖子。在国内做一次试管需要3~4万,成功率不高,美国一次20万,单周期成功比较客观

2022-7-24 07:01:41来自广西柳州市的网友回复 0

• 柠檬太酸i

柠檬太酸i

每个人身体情况不同,所需要的具体费用也就不同。试管费用包含了检查费用、手术费用、药品费用这些项目。

2022-7-21 14:00:14来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 旧时光新照片

旧时光新照片

我们一起加油吧

2022-7-19 01:36:51来自四川泸州市的网友回复 0

• 樱花树属于我们的回忆

樱花树属于我们的回忆

试管婴儿移植的威力受多种因素影响。

2022-7-18 12:24:26来自四川内江市的网友回复 0

• 北岛初晴 &

北岛初晴 &

试管婴儿一次移植的功率受很多因素的影响,巢内论坛里面有试管一次移植成功的帖子。在国内做一次试管需要3~4万,成功率不高,美国一次20万,单周期成功比较客观

2022-7-7 17:34:16来自甘肃武都市的网友回复 0

默认头像