扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

快乐、在明天

肌腺症就是子宫内膜异位症吗?为

快乐、在明天2022-8-16 05:22:08来自香港的网友549

子宫内膜异位症是子宫内膜异位症吗?为什么去年10月阴超一切正常,平时没有痛经,月经规律?现在肌腺症突然出现了。这个问题严重吗?现在在试管里,胚胎移植还没攒够,突然出现这个问题。孩子这么难,有没有同样问题的姐妹顺利怀孕?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 左手右手慢动作

左手右手慢动作

巧克力囊肿消失后移植

2022-9-11 07:33:10来自甘肃武威市的网友回复 0

• 小海马220

小海马220

子宫腺肌病是子宫内膜腺体和间质侵入子宫肌层形成弥漫或局限性的病变,与子宫内膜异位症一样,属于妇科常见病和疑难病。子宫腺肌病多发生于30~50岁左右的经产妇,但也可见于年轻未生育的女性,这可能与各种宫腔操作手术增多有一定关系。要想治疗腺肌症,就要先检查确诊是弥漫性的还是局部性的,病情的严重程度,以及病灶的具体位置,根据病情的轻重选择适合自己的治疗方式,S形保宫术是目前比较好的手术方式。

2022-9-5 08:32:35来自江苏扬州市的网友回复 0

• 雪中狐影ξ

雪中狐影ξ

没事宝宝会来的

2022-8-25 13:12:57来自云南楚雄市的网友回复 0

• 不必求俄原谅 §

不必求俄原谅 §

我也有子宫肌腺症,轻度,人工降调移植,达菲林手术Ca125数值下降没有影响

2022-8-16 05:55:54来自新疆喀什市的网友回复 0

• 风在喃我在听

风在喃我在听

巧克力囊肿消失后移植

2022-8-16 05:59:14来自海南三亚市的网友回复 0

• 野荷的香馥

野荷的香馥

不同的是,内膜异位症有很多种。我的巧囊也属于异位症。

2022-8-16 06:01:03来自陕西商洛市的网友回复 0

• 把孤独喂好

把孤独喂好

四次移植成功吗?亲爱的,这可以用药物治疗吗?还是手术?

2022-8-16 06:16:53来自黑龙江大兴安岭市的网友回复 0

• 晚风吹动着月光拉长的身影

晚风吹动着月光拉长的身影

我有内膜异位症和腺肌病。我怀孕很好。

2022-8-16 06:19:20来自云南楚雄市的网友回复 0

默认头像