扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

定西试管婴儿医院

急急急在线咨询下医生们病情原因2016年第一

定西试管婴儿医院2022-8-22 20:02:34来自浙江湖州市的网友325

急,急,急在线咨询下医生们:
病情原因:2016年第一次前庭腺肿,不痛不痒,肿了,消后。
这月26号,(吃了上火东西了)肿起,压痛,走路有点,27号看了顾问,说现半熟状态,开了妇乐片,和叫泡高锰酸钾。没见效更肿大,今换了个医院,医生说有三个手指大,开了盐酸克林霉素和金刚藤,七天药,消炎看看(手术待定)
问题:
1这吃药期间,要忌口吗?什么不能吃(当时忘了问医生了)
2我当时问了顾问,如果做造口术,医生说也会复发!为什么有些医生说术后不复发?有些医生说会复发?怎么办好啊?好纠结啊?
该咋办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• つ 乌托邦

つ 乌托邦

一般情况下,这是属于心理的问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有一定的关系。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议去当地的正规医院找心理医生咨询一下。

2022-9-27 15:13:41来自宁夏银川市的网友回复 0

• 薄荷微光少年

薄荷微光少年

一般情况下,这是属于心理的问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有一定的关系。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议去当地的正规医院找心理医生咨询一下。

2022-9-25 02:17:18来自江西抚州市的网友回复 0

• 雾里看小花

雾里看小花

2022-9-23 16:45:02来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 晴天下起了雨@

晴天下起了雨@

治疗期间要少吃辛辣食物,多休息,穿宽松的衣服和裤子,最好做个造口术,这样同房就不会难受,也不用担心肿胀化脓。

2022-8-30 14:43:49来自江西赣州市的网友回复 0

• 无声哭泣

无声哭泣

问问医生才是最专业的

2022-8-27 07:51:35来自新疆哈密市的网友回复 0

• 大白兔少女

大白兔少女

治疗期间,要少吃辣的,休息,穿宽松衣裤,最好做造口术,这样平常就不会有同房不适,不担心红肿化脓。

2022-8-22 20:04:39来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像