扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

思念震耳欲聋

麻烦帮看一下脐血穿刺结果正常吗不知道什么原因

思念震耳欲聋2022-11-21 14:02:39来自安徽铜陵市的网友381

麻烦帮看一下脐血穿刺结果正常吗?不知道什么原因导致头围小两周

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 马剑越

马剑越

如果是脑神经管缺陷高风险的话,好像做四维b超是可以检查出来的呢我是因为21三体风险高,做的穿刺你别太担心了一般来讲,唐筛不合格的孕妇,做穿刺的合格率是95%以上你年龄还小,而且家里没什么问题,孩子也不会有问题的,放心吧,不过还是做个穿刺放心些

2022-11-23 07:33:59来自吉林四平市的网友回复 0

• kimi的奥特蛋@

kimi的奥特蛋@

染色体结果正常,不用紧张。

2022-11-22 20:56:41来自香港的网友回复 0

• 大香蕉

大香蕉

祝你早日宫内好孕  加油。

2022-11-22 20:35:19来自河北衡水市的网友回复 0

• 想你却忘不掉你@

想你却忘不掉你@

染色体结果正常,不要紧张。临床上超声也有一定误差,同一时间不同人测量值都有偏差。头围有时和遗传、发育、营养都有一定关系。营养均衡,定期产检,注意胎动。

2022-11-21 14:34:41来自江苏连云港市的网友回复 0

• 忧夏丶伊人恋花

忧夏丶伊人恋花

麻烦帮看一下脐血穿刺结果正常吗?不知道什么原因导致头围小两周

2022-11-21 14:34:43来自江苏泰州市的网友回复 0

• 怖鲑鲑

怖鲑鲑

穿刺结果正常的  胎儿头围偏小 只要发育正常  一般没有问题  测量有一定误差

2022-11-21 14:39:57来自海南临高市的网友回复 0

• 好想再听你说一声我爱你,

好想再听你说一声我爱你,

2022-11-21 14:55:10来自西藏那曲市的网友回复 0

• 黑白无常

黑白无常

结果都正常。头围小,可能与着床晚、营养状况、环境、遗传等因素有关。

2022-11-21 14:58:33来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

默认头像