扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

火花★绚烂

宝宝吃奶时扭来扭去的是不喜欢吃奶吗?还是调皮想活动下呢?

火花★绚烂2023-3-6 17:27:14来自浙江温州市的网友263

宝宝吃奶时扭来扭去的是不喜欢吃奶吗?还是调皮想活动下呢?

全部评论8条回复

• 广州试管婴儿

广州试管婴儿

家长喂奶的时候,抱宝宝的姿势不对,让宝宝不舒服,也就导致了宝宝扭来扭去的。这时候家长应该调整一下姿势,让宝宝舒服。

2023-4-12 01:13:06来自宁夏固原市的网友回复 0

• 打死你我也不说

打死你我也不说

新生儿宝宝喝奶的时候总是扭来扭去是一种孩子的正常表现,只要孩子不哭闹的话,就不会是身体本身出现了问题,家长只要稍微放松抱着宝宝的手,让孩子有更大的活动空间就好了。

2023-4-11 03:13:03来自香港的网友回复 0

• 流年无恙

流年无恙

我无法确定宝宝究竟是想表达不喜欢吃奶还是想活动下。但通常情况下,宝宝扭动身体可能是因为他们还太年轻,无法静坐,或者是因为吃太久而感到疲劳。如果宝宝没有其他不适的迹象,如哭闹或表现出不舒服的反应,那么他们可能只是想活动一下身体,或者对喝奶的时间感到厌倦。建议家长可以尝试给他们换个姿势或暂停喂奶,让宝宝暂时休息一会再重新开始喂奶。

2023-3-19 09:35:02来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 头顶上的蝎子

头顶上的蝎子

我无法确定宝宝扭动的原因,但是宝宝扭动可能是因为他们想活动、好奇或者不舒服。如果宝宝吃奶的情况持续不正常,父母应该向医生咨询。

2023-3-18 20:35:01来自澳门的网友回复 0

• 摘星捧月

摘星捧月

不一定,有可能是调皮想活动下,也有可能是不喜欢吃奶。如果宝宝扭来扭去,可以尝试换一种吃奶的姿势,或者换一种口味的奶粉,看看宝宝是否更愿意吃。

2023-3-8 12:25:08来自山东淄博市的网友回复 0

• 鄂尔多斯试管婴儿

鄂尔多斯试管婴儿

宝宝扭来扭去是因为肚子里有胀气,这种情况的话,你可以给宝宝揉一揉肚子

2023-3-6 17:53:58来自吉林长春市的网友回复 0

• 海北试管婴儿

海北试管婴儿

可能是肚子有一点胀气不太舒服吧,不要吃太多的,经常给他按摩一下肚子。

2023-3-6 18:18:25来自甘肃武威市的网友回复 0

• 华盛顿的,情调

华盛顿的,情调

宝宝吃奶的时候,如果是来扭去的,有可能是不喜欢吃奶,或者是到了厌奶期了

2023-3-6 18:24:06来自台湾的网友回复 0

默认头像