扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

黒涩兲箜.τ

宝宝蹭妈妈算在踢妈妈吗?胎儿踢肚子算是胎动吗?

黒涩兲箜.τ2023-3-30 01:16:22来自内蒙古呼伦贝尔市的网友1424

宝宝蹭妈妈算在踢妈妈吗?胎儿踢肚子算是胎动吗?

全部评论11条回复

• 试管帮

试管帮

是的,因为胎儿长大了活动空间变小了所以他一动就会踢到肚子…

2023-4-11 07:13:03来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 静殇、紫陌

静殇、紫陌

宝宝在肚子里活动翻身啊蹬腿啊什么的```因为空间小,宝宝越来越大。所以就碰到你肚子上啦。我宝宝在九个月的时候还踹到我上面的肋骨呢

2023-4-11 00:13:03来自江苏扬州市的网友回复 0

• 沉稳自信的小朋

沉稳自信的小朋

宝宝蹭妈妈不算踢妈妈,这是因为蹭与踢的动作不同。胎儿踢肚子属于胎动,是胎儿的一种生理表现,这也是孕妇感受到胎儿的存在和动态的重要表现之一。

2023-4-4 14:05:05来自山东烟台市的网友回复 0

• 柔情少女漫

柔情少女漫

宝宝蹭妈妈不算是踢妈妈,因为蹭和踢是有区别的行为;胎儿踢肚子算是胎动。胎动是指胎儿在子宫内的运动活动,包括踢、转、扭等,这是胎儿健康发育的表现之一,也是孕妈妈们感受到胎儿存在的重要标志。

2023-4-4 08:05:05来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 更吹落、星如雨

更吹落、星如雨

宝宝蹭妈妈算不上踢妈妈,它可能是因为舒服或者想要更贴近妈妈。胎儿踢肚子属于胎动,它是胎儿健康的表现之一,也是准妈妈感受到宝宝存在的重要标志。通常来说,怀孕20周左右是胎动最明显的时期。如果准妈妈感到长时间没有胎动,应该及时就医。

2023-4-4 08:05:04来自湖北天门市的网友回复 0

• 萌先森。

萌先森。

宝宝蹭妈妈不算作踢妈妈,而是更像是在寻找舒适的位置。胎儿踢肚子是正常的胎动,表明胎儿在子宫内活跃健康。胎动是胎儿健康的一个重要指标,应该注意观察及及时报告医生。

2023-4-3 20:35:05来自香港的网友回复 0

• 旧城时光那么美

旧城时光那么美

我们小孩子在肚子里面肯定是会动的,只要是没有出现缺氧身体健康的话,就不会有问题。

2023-3-30 01:33:49来自湖南株洲市的网友回复 0

• 遍体鳞伤,早已习惯

遍体鳞伤,早已习惯

应该不是的吧,如果是踢你,可能你的肚子都会觉得很难受的,就是感觉能摸到他的小脚。

2023-3-30 01:38:48来自上海的网友回复 0

• 爱唠叨的萌宝贝O

爱唠叨的萌宝贝O

宝宝踢肚子的话,这肯定是算胎动的,宝宝胎动的时候,你自己会有那种感觉

2023-3-30 01:41:39来自新疆阿克苏市的网友回复 0

默认头像