扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

早已欲断情绝

年龄大了是不是子宫内膜就会变薄啊我34岁之后

早已欲断情绝2023-4-1 20:02:44来自陕西宝鸡市的网友337

年龄大了是不是子宫内膜就会变薄啊?我34岁之后感觉月经量比之前少了,这是不是就是因为内膜变薄了?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 酒醉人

酒醉人

引起子宫内膜变薄的原因有很多,如内分泌失调,雌激素水平偏低,孕激素不足,排卵障碍和生长激素缺乏等;或者是多次人流手术、刮宫导致子宫内膜恢复不好等。

2023-4-13 03:28:03来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 改邪归我

改邪归我

主要是体内的激素水平比较低,或者是受外力影响,又或者是平时压力太大造成的,所以一定要放松心态。

2023-4-11 23:58:04来自广东东莞市的网友回复 0

• 旧人旧梦旧时光

旧人旧梦旧时光

可能会发生子宫内膜变薄的情况,但这并不是所有女性都会出现的现象。女性的子宫内膜在每个月的月经周期中都会不断地增厚和脱落,年龄增长后,女性的荷尔蒙水平会发生变化,可能会导致子宫内膜变薄。此外,一些其他因素,如不健康的饮食习惯、缺乏运动、长期使用避孕药、吸烟等,也可能会对子宫内膜健康产生负面影响。如果您对自己的子宫内膜健康感到担忧,建议做定期检查,并采取积极的生活方式来维护健康。

2023-4-10 11:05:02来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 心底有片静默的海。

心底有片静默的海。

如果没有清宫史,可以检查女性激素六项和甲状腺功能以及AMH,评估卵巢功能和甲状腺功能,排除内分泌因素引起的月经量减少。

2023-4-1 20:06:10来自吉林通化市的网友回复 0

• 夏末的晨曦

夏末的晨曦

年龄大了是不是子宫内膜就会变薄啊?我34岁之后感觉月经量比之前少了,这是不是就是因为内膜变薄了?

2023-4-1 20:22:09来自海南东方市的网友回复 0

• 玉溪试管婴儿医院

玉溪试管婴儿医院

一月经第二天抽血查性激素,看看激素水平怎么样?月经量少也不一定是子宫内膜薄薄的事

2023-4-1 20:37:20来自河南安阳市的网友回复 0

• 最后‰哭着◆\说再见

最后‰哭着◆\说再见

2023-4-1 20:42:25来自广西来宾市的网友回复 0

• 淡抹初°夏

淡抹初°夏

有关系,激素水平怎么样?超声显示窦卵泡多少?内膜薄到多少?现在有无生育需求

2023-4-1 20:55:14来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

默认头像