扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乌鸦交响乐

有的人呐就是一天闲得慌,今天有个人在我家,我

乌鸦交响乐2019-9-19 13:20:38来自浙江杭州市的网友754

有的人呐就是一天闲得慌,今天有个人在我家,我睡中午觉下楼去,他看了一下我肚子,他说是男孩,之前的时候他也看我肚子,那时候说是女孩,幸好我没有想男孩女孩的,什么都好,只要健健康康的,像有的想生男孩的,这样一说,人心里会挺不得劲的,搞得一个二个的眼睛像b超机一样的,老说别人怀的是男孩女孩的,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

我怀孕时别人说是女宝,后面是男宝\ud83d\ude03

2019-9-19 16:14:19来自吉林四平市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

好多人都是自己家的事儿都没整明白一天天的还爱操心别人家的

2019-9-19 16:03:44来自江西抚州市的网友回复 0

• 送福利

送福利

闲的,我出去别人问我男孩女孩,我说不知道,没看

2019-9-19 15:52:32来自湖北神农架市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

我怀孕的时候也是,个个见了我说是男孩,结果我是女孩,哈哈,生了女孩又个个都说女孩好,可以要二胎没压力,真是替我操心

2019-9-19 15:38:35来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

别管别人男孩女孩都一样都是自己的宝宝

2019-9-19 15:24:25来自吉林白山市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

你就把人家说话当放屁就行了,人家只是闲聊茶余饭后的谈资罢了。

2019-9-19 15:12:33来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

最讨厌别人说这个了,还说的那么笃定,跟亲眼看见似的,不知道哪里来的自信

2019-9-19 14:58:10来自贵州都匀市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

眼睛像b超机,这个形容好贴切呀

2019-9-19 14:48:07来自台湾的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

姐妹形容得很贴切,这种人不理他就好,多管闲事\ud83d\ude00

2019-9-19 14:36:59来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像