扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

期待好孕宝贝

我的试管故事:二促五移终于苦尽甘来

期待好孕宝贝2019-9-19 11:19:04来自广东珠海市的网友797

第二次移植相对来说比较没那么紧张了,回去躺了几天,躺不住了晚上吃完饭会出去散散步,第六天就测出好孕了,以为成功了,十四天很开心的去抽血,血值535,以为稳稳的了,回家隔四天在自己当地查了翻倍,1080,傻了,怎么可能,翻得那么低,四天了才翻一倍,后面听同医院的姐妹说要保胎,打HCG,第二天早早的就去中医院保胎了,医生说我血值翻倍慢,医生要求住院,问我有没有出血,我说没有,就这样安排了我住院,第三天安排我做b超查宫内外,21天时候查的是在左宫角,住在一起的病友叫我反方向睡,我就反方向睡了,28天时候又安排做b超,说游回宫内了,还有胎心胎芽,我以为可以出院了,那年还是年底,我以为可以回去过年了,没想到医生说还早呢,说我还很危险。说孕囊很小,虽然为宫内,但不是在中间,在宫底,所以血液供应不上,才会翻倍慢,就这样那一年我跟老公在医院过的年,过完年一个礼拜老公有事就回去了,剩我一个人在医院,第二天抽血查血值没涨了,雌二醇下降一半,医生觉得不妙,马上安排做b超,已经胎停育了,当时觉得天都塌下来了,一个人浑浑噩噩的回到病房哭,医生过来问我家人呢,我说就我一个人,医生看我在哭就安慰我说这也没办法的事情,叫我哭完告诉老公,老公当天晚上又赶下来了,看他一脸的憔悴,可他还要安慰我,第二天就在医院处理了,处理后回去做了十天的小月子休息了大概四个月又去移植了第三次两个冻胚,这次是直接没着床,真的搞不懂是哪里出了问题,主任说也许是免疫系统问题吧,叫我去市人民医院查封闭抗体,我又跑去市人民医院查了封闭抗体是阴性,医生说医学上有争议,阴性也不是就代表不能怀孕,那时候只要是什么都要试试,每次手臂上打的针都是一个包一个包,为了要个孩子只能忍着这些痛,又治疗了四个月的封闭抗体,去移植最后一个囊胚,还是没着床。这么多胚胎,移植了四次,全军覆没,那时候真的好累,心很累,心灰意冷了,一次次的问老天,难道这辈子真的没有孩子吗,可还是不甘心,心里想着只要有卵,我就不信我不会成功,休息了两个月又去了医院,还好这次去医院已经搬到新医院去了,条件也好了很多,还可以打麻药了,移植后还可以塞药,这下我的心里就放心点了,重新开始了进周,经历了这么多大概什么程序也懂得了,第二次用了拮抗剂方案,又是七天就夜针了。取了24个,配了14个,冻了四个一级7跟8细胞的,其他养囊,养了3个五天囊胚,还好这次有麻药,比上次还多,这次移植心里就有底会成功,第六感很准,第七天就测出好孕了,11天血值412,隔天去查翻倍1200,后面的一超,二超,nt一切都这么顺利,就这样生殖中心毕业了现在钧宝已经16个半月了,每次看到他都是感慨,终于等到你,还好没放弃,一切都值得了这就是我的试管故事,经历了这么多我相信付出总有回报的,心态很重要,孕气也很重要,孕气来的时候挡也挡不住的。也祝愿论坛里的姐妹们都能心想事成
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

姐妹真的不容易,因为老公不孕,自己付出了这么多

2019-9-19 14:37:31来自湖南张家界市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

每一个做试管的姐妹都不容易,经历了那么多,苦尽甘来的日子,往后余生,愿我们的生活只有彩虹,只有顺利

2019-9-19 14:27:18来自天津的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

不容易的试管妈妈都有本血泪史,有了这么可爱帅气的钧宝一切付出都是值得的!

2019-9-19 14:15:17来自江西九江市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

真不容易啊

2019-9-19 14:00:28来自广东阳江市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

36周的时候肚子好大啊

2019-9-19 13:46:18来自贵州遵义市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

好在苦难都过去了,你的宝宝终于来到你身边

2019-9-19 13:32:12来自山西临汾市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

第一次看到你的故事,很感动,希望大家都能坚持,只要有机会坚持下去一定会成功好孕的

2019-9-19 13:21:20来自河南安阳市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

姐妹妊娠纹好像不多呢,不过姐妹也总算等来了钧宝,苦尽甘来了

2019-9-19 13:07:02来自广东广州市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

哇!好坚强的妈妈!!!钧宝长大一定很疼妈妈

2019-9-19 12:52:45来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像