扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

硕宝宝

2014年大学毕业,跟自己谈了4年的大学女友分手。毕业以后自

硕宝宝2019-9-25 05:46:52来自新疆石河子市的网友1099

2014年大学毕业,跟自己谈了4年的大学女友分手。毕业以后自己每天失眠、熬夜、喝酒、暴饮暴食,体重直线飙升,后来我用了5年时间走出来。今年9月遇到了一个让我动情的女孩子,可是还是输的一无所有,从前天开始晚上3点就醒了,一直失眠到天亮,我也明白这个不是失恋,毕竟她还没爱过我。可我也明白这仅仅是谈朋友没成功,可是自己偏偏放不下。道理都懂,但是真正去做的时候,才发现好难高难。最后表白三次被拒绝,也是给自己最后的尊严吧,握不住的沙,不如扬了它。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• 断水悠悠情

断水悠悠情

不要表白,看上了,先混熟来,然后聊天的时候提一下就可以了。同意就在一起,不同意接着当朋友。像平时一样对她就可以了。她想和你在一起自然会说的

2019-9-25 11:28:08来自湖南张家界市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

我和你一样,4年,现在快一年半了,还没有出来,她已经听家里安排有了男朋友了

2019-9-25 11:16:18来自吉林四平市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

兄弟,感情是双方的,放弃吧

2019-9-25 11:05:02来自台湾的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

是情头呀,

2019-9-25 10:52:36来自宁夏银川市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

兄弟,听一句劝,断了吧,我不知道这样对她好不好,但对你肯定更好

2019-9-25 10:39:03来自江西萍乡市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

兄弟,记住一句话:***要跟你做最好的朋友?还有,看过三体么?她不是你的破壁人,***才是自己的破壁人。

2019-9-25 10:27:24来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

好可怜

2019-9-25 10:15:52来自陕西榆林市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

是游戏不好玩还是酒不好喝

2019-9-25 10:02:52来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

也没说男生一定要有女朋友啊 一个人也能活的精彩

2019-9-25 09:50:01来自广东汕尾市的网友回复 0

默认头像