扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

手机百事通

来记录一下第4次移植的过程

手机百事通2019-3-8 03:58:18来自湖北仙桃市的网友922

移植前1天签完字问医生说移植当天老公可不可以晚点来,当时说不需要老公了不来都可以。我还计划自己早点去医院,老公睡一下懒觉,还好老公这次表现不错,7点就催我出门了,8点不到我就上楼挂号,结果说我老公还需要签字,我当时也火了不是你们说今天老公可以不来的吗?还好来了但是停车得等半小时以上,我已经说了在停车中她还一遍遍的广播我,真是闹心我看别人今天都没要求重新签!早上首先进去采卵的,9点多才弄移鲜胚的,我拿到单子都快11点了,因为移植前b超室医生给开了一针,又赶紧下楼拿药打针,打针时护士说这个针打了会有点晕要赶紧找地方坐,吓得赶紧坐电梯上楼,把就诊卡给老公还有2个地方拿药,就进了移植室,快12点了才移植,教授移植时问我是不是做了手术,内膜厚度,当时移植决定又给我开了2针,我移植下来等着开单子好让老公拿药,她们说下午不上班一阵阵好催,偏偏老公电话一直打不通,躺床上的姐妹说看见我着急,移植了不躺那么随意\ud83d\ude2d我说药现在不拿就没打打针啊,孩子就看缘分吧\ud83d\ude04一阵手忙脚乱都快下午2点多终于到小区楼下把针打上了,上楼老公煮了2碗面解决了午餐,才算消停,真心不容易啊!最后的2个宝宝希望老天爷眷顾我,也让走上这条路的姐妹们少受点罪!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

相信自己相信宝宝!等你的好消息!

2019-3-16 04:08:34来自山西临汾市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

移植时最好是身边有家人跟着,就怕来回取药付款之类的,幸好姐妹老公来的及时啊,希望姐妹顺利

2019-3-15 19:00:51来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

辛苦的路程,祝姐妹一切顺利,成功好孕

2019-3-9 02:05:44来自贵州凯里市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

姐妹现在在家好好休息,放松心情。

2019-3-15 05:25:38来自四川雅安市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

幸好姐妹老公来了,姐妹移植后心情要放松哦,

2019-3-14 06:30:38来自江苏连云港市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

能顺利移植就好了,其他的都不重要了,安心等宝宝扎根就好,祝一切顺利

2019-3-11 17:42:36来自江苏无锡市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

你老公就煮了面啊,加鸡蛋了没

2019-3-15 00:48:34来自河南驻马店市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

相信这次一定会成功的!宝宝要加油哦!

2019-3-14 10:47:27来自广东云浮市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

移植后好好休息,饮食清淡些保持好的心情

2019-3-11 09:46:25来自甘肃天水市的网友回复 0

默认头像