扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝驾到爱你

宝宝长湿疹能吃鸡蛋吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

宝宝驾到爱你2019-10-19 06:06:26来自贵州晴隆市的网友496

宝宝长湿疹能吃鸡蛋吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

全部评论8条回复

• heguojun

heguojun

你好,如果是宝宝出现长湿疹的情况这时候一定不要给宝宝吃。

2019-10-19 07:48:50来自福建厦门市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

这个应该是没有太大问题的,平时的话,尽量给他多喝一些红豆水之类的东西。

2019-10-19 07:35:32来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

宝宝长湿疹期间就不能吃鸡蛋了,否则也会导致湿疹的加重,孩子既然现在有湿疹嗯是风月就要给孩子注意应该要清淡一点

2019-10-19 07:23:16来自山东聊城市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

你好,孩子有湿疹情况的话最好是不要吃鸡蛋的孩子有湿疹情况的话最好是杜绝过敏源,

2019-10-19 07:12:28来自青海海北市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

你好宝妈尽量不要吃了,还有虾之类的都不是都不要吃啊?嗯还有鱼儿都不要吃

2019-10-19 06:59:38来自吉林延吉市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

宝宝长湿疹的时候最好还是不要吃鸡蛋吧,这可能会加重湿疹的,可以选择其他的食物来代替的。

2019-10-19 06:45:05来自甘肃临夏市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

婴儿有湿疹要注意过量喂养而致消化不良,乳母接触致敏因素或吃了某些食品,通过乳汁影响婴儿;可以直接选用贝安宁萱安益肤霜,天然成分不会伤害宝宝皮肤家长可以放心用,用法用量:使用贝安宁萱安益肤霜在患处直接涂抹即可,一天三次,易吸收宝宝用着也舒服 在皮层形成一道防御屏障,达到扶正固本、防止复发的效果。

2019-10-19 06:33:14来自江西抚州市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

如果宝宝长湿疹的话,这个时候最好是不要吃鸡蛋吧!你给宝宝涂一些婴儿湿疹膏那个婴宝的就还可以。平时一定要注意饮食的,然后一定要保持皮肤干燥。

2019-10-19 06:20:25来自湖北咸宁市的网友回复 0

默认头像