扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天际绅士抓根宝

4AA囊胚移植第5天

天际绅士抓根宝2019-11-7 16:27:26来自山东临沂市的网友1342

我一共养成了5个囊胚,这个月2号移植了其中一枚囊胚。我本来很想移植两个的想要生个双胞胎但是医生不允许,只给我移植一个说是囊胚容易分裂成多胞胎,我只能祈祷我移植的这个宝宝能成功分裂成两个,加油吧宝宝!
这是今天测的早孕棒,已经能看到印子,是不是着床太早了??
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• k5205115

k5205115

囊胚就是给力啊,这么早就测试到了

2019-11-7 19:09:48来自上海的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

五天就这么明显,真不错,恭喜姐妹

2019-11-7 18:57:22来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

4AA囊胚分裂的撸过。第5天我还测不出来,我大卫一直到第9天才测出来。所以囊胚并不一定着床早。另外我家里本身有同卵双胞胎基因。同卵没那么可怕。

2019-11-7 18:43:27来自云南怒江市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

恭喜姐妹~第五天颜色就那么好~血值一定很高

2019-11-7 18:29:42来自河北唐山市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

囊胚的话正常移植进去两天内会着床,而且你的囊胚质量又很好,所以第五天能测到是正常的,用的这个验孕棒也是属于比较显色的那种

2019-11-7 18:18:43来自广西桂林市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

恭喜恭喜有了!不过我不希望你分裂哦,分裂的话会共用一个胎盘,比双绒双羊的双胞胎风险还要大很多,怕出现输血综合症那些,不要那么期待分裂,一个安安全全的足月更好,很多双胞胎就是到了出现风险的时候才来后悔,我们医院的见多了

2019-11-7 18:07:35来自宁夏银川市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

这么早就能看到了过两天看下有没有加深恭喜

2019-11-7 17:55:32来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

姐妹胚胎质量比较好呀 这么早测出来。恭喜恭喜

2019-11-7 17:44:20来自海南临高市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

质量也太好了吧,几天就这么明显了,羡慕姐妹,恭喜姐妹好孕

2019-11-7 17:33:35来自澳门的网友回复 0

默认头像