扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

快乐健康宝宝

一直在看,说下自己吧

快乐健康宝宝2019-11-12 07:49:25来自上海的网友1366

历时三年九个月25天,今年的5.20,我终于变成了刘太太。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

他培训四天,而我只能请假三天,我要提前一天回去,在我回来的前一晚,我们一晚没睡,在酒店看了个电影,租个女友回家过年。看到最后男主角出去追女主,他哭了,他说什么时候我们才能真正在一起

2019-11-12 13:44:53来自山西大同市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

后面两天白天他去培训,下了就回酒店找我,晚上就带我出去逛

2019-11-12 13:33:57来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

肆无忌惮的在外面逛,去了商场,给我买了一对耳钉,在工作人员羡慕的眼光中亲自为我戴上

2019-11-12 13:21:09来自上海的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

赶上直播了

2019-11-12 13:11:02来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

故事是这样的,一对情侣交往了很久,有一天男生约女生来家里吃牛排,女生去了,大家都很清楚会发生什么,吃完饭后,女生说去洗澡,然后就去了卫生间,洗完澡之后,她对男生说自己忘记带牙刷了,可不可用他的牙刷刷牙,男生脑子里想的是刚才吃的牛排肉渣在牙缝里面,突然觉得一阵恶心,于是就对女生说,稍等一下,我去给你买。然后女生特别失望,对男生说,不用了,突然想到还有事情要做,我先回去了。女生走后就跟男生分手了。女生觉得两个真心相爱的人,不会嫌弃对方任何。

2019-11-12 12:56:30来自贵州毕节市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

哎!

2019-11-12 12:44:50来自江苏淮安市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

什么时候我也变成老男的太太呢?不过年龄差距太多没有办法。。亲,你们差多少岁呀?

2019-11-12 12:34:38来自福建泉州市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

在火车上,我给他讲了一个故事,一个从别处听来的故事

2019-11-12 12:20:06来自吉林通化市的网友回复 0

• 啊相

啊相

印象最深刻的,是他去北京出差,开始他想跟我一起去,我没有同意,但是我自己偷偷的买了车票,在火车站他看到我的那一刻很激动,在火车上,因为我们座位不是挨着的,我们都没有坐座位,在吸烟区站了一路,他搂着我,时不时的亲亲我,他跟我说,以前看到别的情侣在街上在公共场合搂搂抱抱亲亲很不成体统,觉得不文明,没想到现在他自己这样享受这种感觉,也很惊讶自己可以在这种公共场合肆无忌惮的抱着我

2019-11-12 12:06:24来自福建宁德市的网友回复 0

默认头像