扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

董的好宝宝

生活.随笔

董的好宝宝2019-11-13 07:28:02来自宁夏中卫市的网友1815

今天心情很不好,特别想哭。也许是被学生气的吧。早上我发了很大的火,后边几个学生玩牌,我走过去不给我,我把学生的书全部扔了出去,看到了散落一地的牌,捡起来撕了甩学生身上,一边骂一边扔,书包都被我扔出去了。然后又骂了一堆不听话的人。下午开会我也很想骂人,就一点工资,一天上十几个小时的班。值日也不给我钱,我不要钱不值日还不行。一天天啰里啰嗦的,学校就是给他们搞的乌烟瘴气的。老老师全部走光了,除了四个男老师比我老,其余老师全部跑了,来的都是刚毕业没多久的老师。我们几个初中的班主任都很不爽,很不想干了。想想教务处主任,对我挺好,我还是不做这么不负责任的事了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• candysp

candysp

上课打牌算好的了,我们那个时候还过分,上课在角落抽烟的打飞机的,搞各种小动作的,跟老师对着干,一个班50几个就11个女生,后来老师管不着每次上课就来一句不愿意上课的可以出去玩了,结果剩下不到15人

2019-11-13 11:42:26来自湖南张家界市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

有趣,看别人生气就高兴

2019-11-13 11:29:32来自广东云浮市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

老师您写完
    记得回复我
    我要看看

2019-11-13 11:18:29来自山西晋中市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

当老师不管多生气一定不能撕书往他们身上扔,居然你从事了这行业,拿了这份工资,你就不能抱怨,当老师很累这是真的,但也不能这样对待每一个学生,这是师德。

2019-11-13 11:08:06来自云南临沧市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

本宝宝太难了

2019-11-13 10:54:54来自澳门的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

本宝宝心里烦,我天天早上六点多,背着小孩去上班,下班回来了还补课,一直到晚上十点多,我累的很。一天天学校屁事多,本来就课多,还天天代课,一天只有一两节课休息,中午还得看班和改作业。唯一的两节课或者一节课空着的给孩子喂奶,喂吃的。

2019-11-13 10:40:44来自重庆的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

假的吧

2019-11-13 10:30:24来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

我妹明天又回来,我妈肯定又叫我说她相亲的事,每次都要说我。我说了,我妹我弟说我,不说,我妈说我

2019-11-13 10:18:28来自江苏苏州市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

好烦,本宝宝心情不好。本宝宝心情超级不好

2019-11-13 10:06:18来自天津的网友回复 0

默认头像