扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

谨记于心2015

27岁,结婚刚一年就要离婚了。世界都黑了

谨记于心20152019-11-18 23:23:00来自云南昆明市的网友1703

和老公2015年相识,那时,我刚大学毕业找到第一份工作,他已经毕业工作了一年,我们以同事的身份相识相恋。
恋爱三年,结婚一年。扪心自问,他对我是掏心掏肺的宠爱和纵容,从来没和我说过一句重话,只要我提的要求他都满足。我工作一年后跳槽,由于新公司压力大,每天心情很不好。他说,不开心就不要做,一切有他,让我做自己喜欢的做的事情,钱的事不用操心。之后我决定考研。但是由于自己太习惯了他的宠爱,不够努力吧,贪玩,加上目标太高,考了两年都失败了。2019年是第三年,我不知道自己该不该继续考,他对我说:我相信你,宝,你肯定能考上,你想考就继续,家里有我,钱的事不是你考虑的问题。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

离了吧,这是一个心结,以后会一直贯穿在你们俩得相处中。单身以后自己找份靠谱工作。重新开始?

2019-11-19 05:27:25来自广西桂林市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

你是小事情不值得大动干戈  女人要想过得好还是要独立

2019-11-19 05:14:01来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

不合适就离算了,有没有孩子

2019-11-19 04:59:51来自澳门的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

也不工作就在家里待着,考研两年都没上?你是不是也太随意了?日子是两个人的呀,人家说不用你上班,你就心安理得的享受这样的生活么

2019-11-19 04:46:37来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

男人过过嘴瘾可以原谅,真出轨了再离婚也不晚,从你的表述我不觉得你老公真的会出轨

2019-11-19 04:34:48来自河南许昌市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

建议  缓一阵  冷静一阵   双方开诚布公的谈谈    毕竟事情没有到最糟糕的那一步

2019-11-19 04:23:09来自贵州凯里市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

你老公还可以了,这种不算出轨吧。

2019-11-19 04:11:24来自云南怒江市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

这种男人不值得   离吧  趁现在还年轻  别再被这男人耽误了  去找更好的

2019-11-19 03:57:46来自陕西榆林市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

你老公就是压力大,不管是钱的事还是工作的事,他聊黄是在发泄压力,你没有跟他一起来扛担子,你觉得你做的对吗?聊黄是在发泄压力,并不代表他就会出轨,你们应该好好谈谈!放开心扉的谈一谈!

2019-11-19 03:46:42来自湖北鄂州市的网友回复 0

默认头像