扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

蘑菇中的胖纸

这就是四块五的妞,远嫁,当时要彩礼3万2014年要彩礼3万不

蘑菇中的胖纸2019-11-26 05:34:52来自陕西商洛市的网友1094

这就是四块五的妞,远嫁,当时要彩礼3万2014年要彩礼3万不多吧,然后他们家说拿不出来,就没要了当时说结了婚有钱了再给(至今也没见一毛我就不抱奢望了),然后就是当时没有彩礼所以娘家也没陪嫁妆,婚纱照至今没拍,结婚办酒席新娘礼服是租的,然后三金没买就是买了个两千多的黄金项链。公公常年赌博,小姑子网上欠好多钱也是赌博,由于婆婆要弄钱帮忙小姑子还钱无暇顾及我们,我是生完二胎半年后小姑子开始在网上堵的,然后婆婆出去外地上班,公公的变态就显露出来了,因为我从小就非常敏感,所以一发现公公不正常我就带孩子回娘家了,回娘家之前已经得了中度焦虑症,我现在之所以能这么平静的描述,是因为这些事在焦虑症面前根本算不上痛苦,但是就是因为这些破人破事我才得焦虑症的,现在我们一沟通就会吵起来,上次吵就这么说,说我还年轻什么的他意思不就是说要离婚赶快还能找到更好的,只是没有彻底说破生完二胎后身体一直不好,小毛病不断,他这意思是我拖累他了??每个月给2000块,对了我们是租的房子在娘家这边,小宝还在吃奶粉,你们寻思着2000块能干嘛,我就是他给的和花呗一万额度过着,由于我爸妈身体不好常年吃药我不想拖累他们一直在凑合忍着熬一天是一天,我焦虑症没有吃药,据说有十天半月的药物反应期很难熬,因为要带两个孩子一直没有吃药现在脾气天天特别暴躁,哎,真的是,有没有人可以诉说,只能在这里说说

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 马上有宝

马上有宝

冒昧的问一句。      你是有多丑?。

2019-11-26 09:12:56来自澳门的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

**男人的口头禅 你就是嫌弃我家境贫寒呗 物质女人 有能力的男人永远不会这样说。。。
    那这样家庭你也敢嫁 厉害 要么离婚 要么忍

2019-11-26 09:01:25来自湖北宜昌市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

你是否感到生活的不幸,是否感觉自己挣不到钱,是否感觉家庭不和睦,看完这个视频相信能改变你http://www.fxsp.org/m/detail/?626.html

2019-11-26 08:47:41来自上海的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

他家是买房了没钱给彩礼??怎么会连3万块都没有,这种经济条件你还敢嫁?还敢生二胎?在我看来只要不是好吃懒做的家庭多少会有点存款,不至于3万块都拿不出来,可见你有多傻

2019-11-26 08:36:50来自浙江金华市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

我寻思着都那样了,您还生个二胎呢!

2019-11-26 08:24:43来自江西景德镇市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

跟彩礼没关系,是人的问题。有裸婚0彩礼过得好的,有的有彩礼也是过不好。单看对话,你老公问题大。

2019-11-26 08:13:57来自江西景德镇市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

心疼你

2019-11-26 08:02:29来自青海玉树市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

老公偏袒自己父母,女人要是足够强大一辈子不结婚不给别人生孩子 也许过得更快乐

2019-11-26 07:48:05来自河北衡水市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

心疼你

2019-11-26 07:35:47来自上海的网友回复 0

默认头像