扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

打个照面的前世

有个宝宝了还有必要通过试管要二胎吗?

打个照面的前世2019-12-26 01:28:55来自天津的网友1201

在开放二胎政策以来,身边的亲戚朋友都火速的生完一个又一个要了二胎,现在是我结婚的第五年,大宝也五岁了,是个男孩,现在进了幼儿园,天天在家里当主妇的我也想要个二胎,家里人都很同意,我是直接去了医院做一个全面的体检,还有妇科的检查,检查出我有中度的宫颈糜烂,输卵管内有积水,这才走上试管之路,选择了结扎治疗输卵管积水,其中的过程和辛酸真的不能用三言两语说的明白的,刚刚又经历了一次促排卵失败,这期间所有的检查和治疗都是自己一个人做的,我也不知道为什么执着的坚持在做试管中一去不返,还忽略了对大宝的陪伴,这个二胎真的有必要吗?真的迷茫了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

那要看你们是不是想要二胎了啊

2019-12-26 04:23:12来自江苏苏州市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

跟老公好好商量一下,也要看个人的身体状况

2019-12-26 04:08:58来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

这个就看你和你老公的了

2019-12-26 03:55:00来自山西晋城市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

真的没有必要,试管太难了,何况你已经有一个孩子

2019-12-26 03:44:30来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

没事,坚持过这一段时间就好了,我也希望能多生几个娃,好让孩子们以后一起有个伴,遇事时能有个商量的人,庆幸的是你家里人现在都同意你做试管,大宝现在可以多让家里人照顾照顾,等成功了就好办多啦☺️

2019-12-26 03:29:35来自吉林四平市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

这个困惑跟你老公商量一下。

2019-12-26 03:19:24来自山西大同市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

也就是拼命要二胎那种

2019-12-26 03:06:16来自广西贺州市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

这个有没有必要还真的看你自己,有些人是特别想要二胎的就觉得值觉得有必要

2019-12-26 02:53:05来自浙江台州市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

这个主要还是看你跟你老公的想法了

2019-12-26 02:40:19来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像