扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

都已经是这样的

准备怀孕了,家里亲戚推荐让吃金斯利安多维片,补叶酸,有吃过的宝妈没?效果怎么样啊?

都已经是这样的2020-2-13 07:36:04来自江西宜春市的网友515

准备怀孕了,家里亲戚推荐让吃金斯利安多维片,补叶酸,有吃过的宝妈没?效果怎么样啊?

全部评论7条回复

• 月光很美baby

月光很美baby

这个品牌挺不错的,因为都是属于孕妇专用的保健品,而且都是属于知名大品牌的,如果在孕期的话,平常都是可以放心补充,这样宝宝才有营养吸收,就可以健健康康成长。

2020-2-13 09:05:08来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 七七小嗳

七七小嗳

我怀孕的时候就是吃这个品牌的叶酸,没有吃维生素片,叶酸可以预防胎儿先天缺陷。

2020-2-13 08:54:22来自吉林松原市的网友回复 0

• 勇敢爱棒棒哒

勇敢爱棒棒哒

备孕期间肯定是要补充一些叶酸片的,你可以选择这个,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的。

2020-2-13 08:39:36来自河北廊坊市的网友回复 0

• 立郎

立郎

这个其实叶酸片肯定有必要进行补充,而且这个牌子的叶酸片也可以补充的。

2020-2-13 08:25:11来自重庆的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

我觉得还是很有必要的,至少在备孕期间应该服用一些叶酸的,它能够预防宝宝神经管畸形的,男性,也可以提高精子质量,一起服用的。

2020-2-13 08:12:52来自云南怒江市的网友回复 0

• 北极雪堂堂sky

北极雪堂堂sky

斯利安也有单纯的400毫克的叶酸片,和多种维生素片其中就包含有叶酸都可以选择的,这个品牌比较的有保证。

2020-2-13 08:02:15来自台湾的网友回复 0

• 球妈2017

球妈2017

我在备孕期间和怀孕头三个月吃的叶酸就是斯利安牌的,斯利安应该是大品牌吧,你可以去药店去咨询一下,或者是有一些医院和社区有免费发放叶酸的,一定要注意补充好叶酸,因为可以有效的防止胎儿神经管畸形。

2020-2-13 07:50:12来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

默认头像